Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы относитесь к идее человека, у которого не сложились студенческие годы, "отыграться" за всё в магистратуре?

Добрый день всем! Пишу в данном случае о своей ситуации. Так получилось, что я в 18 лет закончил с отличием, высокими баллами и олимпиадами 11 классов школы, но потом вся жизнь пошла под откос. На бюджет не поступил (и не перешёл потом впоследствии), оценки стал получать плохие, друзей и любимого человека в студенческой среде не нашёл, потом два раза брал академотпуска (в ходе которых, к тому же, не работал) - и так далее, и тому подобное. Сейчас мне 21 год, учусь на 2-м курсе бакалавриата - соответственно, на первую подработку по специальности устроюсь не раньше лета предстоящего года (когда планируется моя первая учебная практика). А тогда мне уже, к слову, исполнится 22... ВУЗ этот, естественно, буду заканчивать - и в 24 года получу диплом бакалавра.

И после этого момента я отыграюсь за всё! Поступлю в другой ВУЗ (именно тот, который и станет моим родным домом впоследствии!) в магистратуру - и исключительно на бюджет. Буду там получать только отличные оценки, буду там уважаемым среди товарищей человеком, обязательно найду там себе будущую Жену. И, естественно, окончу уже с красным дипломом. Пусть полноценная студенческая жизнь будет у меня всего лишь 2 года и уже в достаточно взрослом возрасте - ничего страшного! Зато это будет хороший "реванш" за всё. Дай Бог только, чтобы до этого времени не отменили болонскую систему образования. Как-то так, ребят!

Анонимный опрос
Положительно.
Отрицательно.
Всего голосов: 23
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Для того, чтобы поступать в магистратуру, нужно, для начала, получить диплом бакалавра. А ты пока что только на полпути к нему.

Искусственный Интеллект

Синдром отличника. Не зацикливайтесь вы на оценках, и на том что нет студенческого романа, это скорее норма, у всех мозг учебой занят. Просто поймите, что даже ваша тройка, которая ваша, для которой вы кое новое поняли сами, без репетиторов и учителей, важнее призрачной пятерки которую вы жаждите получить.

Искусственный Интеллект

Это всё здорово, но кто вас все эти годы будет содержать? Об этих людях вы не думаете?

Искусственный Интеллект

Отыгрывайся как хочешь, лишь бы не "комбайн Колумба"