Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как справиться с расстройством пищевого поведения?

Я похудела на 20 кг нездоровыми способами.Теперь я боюсь еды и боюсь поправиться.У меня сухие волосы, они выпадают, сухая кожа, ногти ломаются, давно пропали месячные, много проблем со здоровьем.Иногда я думаю начать восстановление, но мне страшно.За меня начали переживать и обращать на меня внимание только после того как я похудела, до этого всем было все равно на меня.Если я поправлюсь, то всем опять будет все равно, все увидят какая я слабачка, не смогла вес удержать после похудения.Я этого не выдержу.Самой то мне уже все равно, я была бы не против поправиться даже, но только если бы была возможность куда нибудь уехать, чтоб знакомые которые уже заметили что я сильно похудела не видели меня.Иначе мне будет казаться, что все вокруг думают о том как я поправилась и что я такая вот без силы воли что-ли, хотя я понимаю что это бред, но мне так кажется.Если бы я могла уехать куда-нибудь далеко и не видится с ними, я бы пошла купила много еды и ела.Получается я продолжаю худеть, только из-за страха осуждения.Если бы не он, то я бы остановилась уже давно.Я была красивой даже когда была полной.Сейчас я не могу сказать красивая я или нет, я выгляжу болезненно, но зато худая.Но мне не нужна эта худоба уже, я просто хочу быть здоровой опять, как раньше.Ненавижу себя из-за того что заставляю родителей переживать за меня, но не могу ничего с собой сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Наверное будет проще придумать самой себе отмазку что я поправилась потому что здоровье стало сдавать, не рассчитала с похудением, теперь надо набрать 10 кг. И всём вокруг так говорите, они поймут.
И ешьте уже! А то пойдете лечиться к психиатру.

Искусственный Интеллект

К психиатру

Просветленный

Когда вы будете бесполезно бегать из одного кабинета поликлинике в другой, тогда поймёте насколько было глупо пытаться кому то понравиться

Оракул

Посмотрите на ютубе про кору осины.

Оракул

научись культуре пищевого поедания