Повербанк для ноутбука
Увидела что продаются повербанки для ноутбуков в интернете, захотелось его купить, но не могу понять как выбрать правильный для моего ноутбука.
Почитала что если взять не правильный, он либо вообще не будет заряжать либо может убить батарею с самим ноутбуком.
Вот что написано на блоке питания от ноутбука 19v 2.37A 45W Но это же данные для максимальной нагрузки? Мне в принципе все равно если будет зарядка медленной, главное что бы было безопасно для ноутбука.
Подскажите пожалуйста модели которые точно подойдут. + Мне еще нужно будет купить адаптер, ибо разъем в ноутбуке круглый.
И я как поняла, если батарея у меня на 26000 mWh то повербанк на 30000 мАч даст 1 полную зарядку для ноутбука?
Если штатное напряжение зарядного 19 вольт, значит, и повербанк должен выдавать точно такое же.
Адаптеров всяких-разных, навалом. Некоторые повербанки комплектуются целым набором.
Ну, а ёмкость повербанка должна быть не менее, чем ёмкость аккумулятора в ноутбуке (желательно с запасом 20-30 процентов или более - литий-ионные аккумуляторы не любят глубокого разряда).

ну да, вссе верно
Ты вообще ничерта не разбираешься почитай что такое вольты амперы и мощность, в школе учили в старших классах и еще по англ трояк - Повер