Top.Mail.Ru
Ответы

Бездомные кошки живущие в подвалах.

Вопрос только к людям, искренне любящих животных. В нашем доме замуровали кошек по инициативе семейной пары пенсионеров. Через три дня ребята волонтеры вскрыли одно отверстие. Мы с мужем опекаем этих кошек, стерилизуем, обрабатываем, лечим, пристраиваем. Естественно мы продолжаем их кормить, но какого было наше изумление, когда увидели истинную сущность некоторых людей, которых с мужем мы всю жизнь считали порядочными, воспитанными и тактичными. Если до этого открыто недовольными были только эти пенсионеры, то сейчас становится страшно от мысли, сколько же еще людей снимут маски добропорядочности. Как вести себя с ними? Ругаться не стоит это точно, потому что опасаемся за жизнь хвостиков. Кто был в подобной ситуации поделитесь, как вести себя, есть ли какие то меры борьбы за жизнь животных?

По дате
По рейтингу
Оракул

Вообще не общаться с ними, а ещё лучше можно попросить знакомых сварщиков заварить им дверь)))

Мыслитель

бесполезно сними что то делать это люди такие у тебя кошки у меня соседи )) видилите я им мордой не вышел то порчу наводят иголки суют в дверные касяки то ругань постоянная сними

Мудрец

УЕbКИ они страшные! Им ещё на том свете воздастся

Просветленный

А я давно стараюсь не впускать на свою планету малознакомых двуногих. Никогда не пользуюсь общей посудой. Да, мразей предостаточно. А отношение к животным (в т.ч к своим), уровень образованности, непоследовательность в словах и делах....