Top.Mail.Ru
Ответы

Злая училка. че делать?

Капец ща такую историю расскажу...

есть училка по татарскому, выбор короче был в какую группу идти и моя мама выбрала татарскую вместо русской.

Вроде норм было в начале, но сов временем эта училка стала унижать меня с подругой. Мне конечно было по , потому что она все ровно 4 за триместр ставила. Типо в чем проблема лол. Но подруга иногда говорила тип :почему нас унижают перед всеми?. И ставит нас против всех.?

Возможно причина потому что мы оба тупые, ну .. есть те кто шумят, но мы на уроке сидим тихо, тока иногда в крестики нолики играем, и подруга иногда рисует. Да и я от скуки рисую .

Короче заметив что мы оба рисуем (мы на первой парте сидим) она сказала нарисовать рисунок. Рисунок по татарскому чо то, ну я такой для вида сфоткаю положения конкурса и пофиг.

На след уроке она спросила где наши рисунки, я типо сказал что нарисовали но забыли.
Она наорала но мне было как то по, но подруга бояка, и не могла ничего говорит. И тогда я помню что некоторые смеялись а некотоые прост смотоели на нас. Училка сказала принести рисунки на след урок.

Когда настал след урок, я естественно не принес и подруга тож. У нас начали спрашивать стихи , которые надо было учить, естественно никто не учил и все учили на уроке. Я не учил и написал стих на листке , подруга тоже. Но нас спалили тупо что мы читаем и сказала училка учить.

Когда там одна девка рассказала стихотворение, училка сказала тип: вот хорошо рассказала пять, не то что эти двоя. Мне было по опять же, но подруга сказала а че именно мы. Я попытался успокоить ее сказав типо : какие мы плохие (в шутку тип) и ничо страшного. И на нас смотрели все кст.

Потом настал момент идти на олимпиаду я иду, подруга не пишет Олимп и мы прост попрощались. Все собрались и начали уходить и тут училкаа:
– А ГДЕ ВАШИ РИСУНКИ, ХАЛФИННН?! А СТИХ РАССКАЗАТЬ
!?? ДВАААААААА ЗА ТРИМЕСТР ПОСТАВЛЮ!!
я быстро убежал это было эпично. Потом подождал одного одноклассника который тоже пишет олимпиаду и мы пошли.

теперь когда я ушёл, подруга написала что было:

Я забыла сказать когда ты ушел на литературу я тип не смогла рассказать стих и она сказала;УЧИЛЯ СТИХ ИЛИ НЕТЬ?
Потом она сказала;ДВА!!!
Потом мы читали дурацкую биографию и когда я начала читать она сказала сзади вы тупые или глупые не помню потом она сказала;БЫСТРО СЯДЬ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ!!!
Потом все на меня так посмотрели будто я кого то убила ну я села с дрожащими руками и ногами

С одной стороны смешно с другой страшно,
че делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Учи уроки

Мыслитель

Ржать с этого, я в детстве жалко не въезжал, реагировал на эмоциональную распущенность, как на строгость и попытку указать на мои недостатки, а надо было просто расслабляться, раз сами подставляются под подколы
На любом вопросе директора/родителей можно сказать, что ментально насиловали, и тебе это показалось выходом для эмоциональной разрядки...

Просветленный

Боже, две деградантки, которым на все по...
Вы еще за гаражами не сосете там?
Отбросы общества. Учитесь нормально, пока это возможно, а не рисуйте. Для этого есть свободное время дома.

Ученик

пожалуйста родителям, директору.