Top.Mail.Ru
Ответы

Меня никто не любит

Я сам не знаю зачем я это пишу,может хотел облегчить себя.Мне 15 я живу в Казахстане я мальчик,и у меня проблема.Сейчас я учусь в 9 классе,и это для меня большой шаг в будущие.Я думал все будет отлично,но с начало этого года все стало хуже. Моя мама всегда меня критикует говорит мол я не лутший,я должен всегда учится, не гулять никогда, быть закрытым для общества и должен работать круглые сутки . Я с первого класса учусь отлично, но я никогда не учился для себя,все было ради мамы,чтобы она хоть сказала молодец, но она всегда была не довольна,я закрывал на это глаза,не думал об этом, и жил как будто этого не было.Но все таки в этом году я решил уб**ь себя. Все из-за теста и не только,внезапный тест из 75 баллов меня насторожил я не был готов и собрал лишь 42/75 и мама ругала меня,и все ещё ругает уже как 2 месяца.Я не могу это терпеть.Я все убираю,работаю дома,учусь,слушаю маму и делаю что она говорит,но она все равно не довольна,сел отдохнуть взял телефон и сразу ругать начинает.В детстве думал меня будут булить в школе,но все наоборот я иду туда ради друзей,с ними мне хорошо,хоть как то успокаивают.У меня с детства было лишь одно желание который я просил у деда мороза(тогда я в него верил) чтобы мама не ругалась.Я сейчас хочу вступить в СОБР поддержали лишь друзя,а мама станешь тем кем я скажу, а я не хочу стать медиком. По словам мамы всегда лишь виноваты игры телефон компьютер, об другом она не думает всегда лишь они.Я лично играю игры чтобы успокоится,забыть о том что мама ругалась и критиковала всегда говорила и сравнивала с другими детьми. Хоть спасибо что покупает мне одежду,и вещи.мне все равно что какое она мне одежду покупает я не требовательный.Но чтобы она меня поддерживала, я ни когда не видел.мой отец хороши человек не ругает и поддерживает, толку то нету,потомушто он всегда в вахту уезжает.Мама я бы хотел тебе сказать Я как будто у тебя на цепи,ты делаеш из меня копию себя всегда работает, нету времени отдохнуть и зацыклинная на одном. Я не такой я хочу жить они выживать, я понимаю что она сама растила своего брата и младшую сестру.Но сейчас не СССР расти в таком суровом мире.Меня мысль о том чтобы умереть беспокойл с детства тоесть с 12 лет.Я держал себя в руках говорил себе не хочеш жить, живи ради других. Может будут родители которые это читают не вените сразу телефон или что-то другое поговорите с ребёнком,по ищите вену у себя.Спасибо что читали это.Спасибо друзьям мойм и родственникам и любимой бабушке прости что не звонил тебе.Я подожду недельку две о потом решусь что мне делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Слушай, ситуация трудная, но частая, просто твоя мама боится что ты повторишь её будущее, то есть скорее всего она как раз не училась, и пожалела из за этого, вообщем, для тебя она хочет лучшей жизни, но подход у неё очень странный, и не нормальный, она просто незнает как донести до тебя это.
Вообщем, не делай глупостей, стремись к своей мечте, что мама не поддерживает это конечно не нормально, но есть миллионы таких мам, которые потом в старости удивляются почему дети их "кинули".
А так просто живи дальше, у тебя есть друзья, любимая бабушка, отец понимающий тебя, у тебя всё хорошо, просто живи дальше, не обращай много внимания на свою маму, она делает это что бы тебе было хорошо, но она просто не понимает что у неё подход плохой к тебе, вообщем, не важно сколько она тебя ругает и т.д, знай она тебя любит.

Просветленный

За две недели ты можешь не встретить ту девушку, ради которой надо жить! да и она потребуется твоему организму только в возрасте Зрелость, а Это будет у него в 21 - 25 лет.! до этого времени ты должен выучиться, построить домик, и выбрать потом, ту, которая захочет от тебя деток.!