Top.Mail.Ru
Ответы

Прогулял школу 2 недели че делать страшно мне

Прогулял школу 2 недели че делать страшно мне только пожалуйста честно без воды типо я бомж и т.д нормальные ответы я прогулял 2 недели тупо затих гулял на улице приходил в 5-6 дома типо со школы от меня нечего не спрашивали я как будто пропал тупо болеет ставит я в 19 декабря иду в школу мне хана?

Дополнен

короче пришел в школу все ништяк предметники нечего не сказали потом с класс рук в столовке встретился она сказала где справка я сказал то что типо я без справке дома лежал она начала звонить маме но мама в загранице и не может довзониться звонок пошел в класс потом опять встретился но ничего такого просто сказала кто дежурный

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Я тоже 2 недели прогулял (я болел тогда), в четверг мне дали справку, в пятницу не пошёл (смысл идти в школу в пятницу, если классной нет, и мне было пришлось никому отдать справку), потом батя решил меня в пятницу отвести в школу, наорал на меня, забрал телефон, и я до 4 часа не сидел в телефоне, сегодня я пришел в школу, ниче тоже не сказали, слава Богу!

Мудрец

какая разница. это что конец света. ну или будешь сдавать учтиелю прогуленые дни, либо до конца года доказывать, что достоин перейти в следующий класс или...

Иди в больницу и скажи что болел, а ко врачу идти не стал, типо попью от кашля и пройдет. Это 100% сработает если врачи одэкватные и ты хорошо придумаешь как болел и что пил

Ученик

РЕСПЕКТ ПО НА ШКОЛУ