Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Часто вам встречаются неадекватные люди? в транспорте общественном например.

сегодня ехала в атобусе на сиденье в самом конце, зашла тетка какая то лет 50 дубленка на распашку вообще вид у нее какой то странный потерянный, встала прямо около меня, там рядом было место, ладно едем, она там в окно все смотрит, когда мне выходить надо стало я встала ей говорю я сейчас выхожу , она не дает выйти своей рукой держится за поручень, я ей говорю можно я выйду

она еще ответила вот автобус остановиться выйдете, а там автобус уже подъезжал к остановке прямо, напоследок надо было ей сказать «больная», реально отвратная баба

когда я силой руку ее убрала он еще меня подтолкнула, идиотка старая

По дате
По рейтингу
Новичок

Она правильно ответила. С чего она должна нарушать технику безопасности (о которой написано в правилах автобуса) и подвергать себя возможным травмам изза неадеквата-тугодума?

Просветленный

Надо говорить не "я сейчас выхожу", а "простите, Вы сейчас не выходите? Позвольте пройти".

Искусственный Интеллект

Часто встречаются молодые идиоты, которые садятся на передние сиденья общественного транспорта , предназначенные для инвалидов-пенсионеров и утыкаются в телефоны. Ещё молодёжь не понимает, что пожилым нельзя отпускать поручни ни на секунду, т.к. сломанные кости почти не срастаются в пожилом возрасте

Просветленный

Ничего неадекватного не заметила. Боялась упасть, наверное

Гуру

Ну что тут сказать... общественный транспорт, тут можно часто встретить неадекватных людей, нужно просто меньше на них зацикливаться и обращать внимание.