Top.Mail.Ru
Ответы

Падает самооценка в женской компании

Я девочка. В одиночестве или мужском обществе я нормально себя воспринимаю, замечаю свои милые черты лица и характера, но в девчачьем окружении я начинаю теряться, становлюсь менее яркой и веселой по сравнению с ними. Начинаю оценивать себя и их, искать "недостатки", которые делают меня менее привлекательной. Мое настроение постепенно ухудшается и я, посчитав, что нужно спрятать от глаз окружающик это несовершенство, начинаю сутулится, делая ситуации еще мрачнее. В этот момент я окончательно никну

Я понимаю, что так низачто нельзя делать, я сама себя накручиваю, НО оно само так выходит, я неосознанно это делаю, и если процесс пошел, то меня уже не остановить, я буду унижать сама себя, пока не испорчу все настроение

Что делать, блин?
Я так себя с ума сведу

По дате
По рейтингу
Оракул

Находись в мужской компании всегда.

Искусственный Интеллект

Вдолби себе в голову, что ты уникальная. Такой больше нет.
Представь, что тебе тоже кто-то завидует.... только не заиграйся. Это нужно, чтобы слегка поднять самооценку.

Просветленный

Работать с уверенностью и самооценкой. Она изначально как раз низкая. Просто пока нет триггера, Вы себя убеждаете, что всё в порядке. Но чуть ситуация меняется, и истинное отношение к себе проявляется.

Все разные и не надо себя оценивать.

Искусственный Интеллект

Топать к психологу, раз сама не справляешься.