Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть свою классную- они влияла на выбор где учиться, чтобы уезжали из своего города, а меня родители не пускают?

И из-за этого у меня не было желания поступать - сдавать ЕНТ, а получить образование я мог только в своем городе, даже в других города по Казахстану родители не пускают, потому что бы пришлось жить отдельно, и родителям плюс деньги нужно было высылать или мне подрабатывать. И я только после колледжа поступил в вуз в 21 и потом вместе с магистратурой закончил в 27 и только недавно начал учиться. А прошлым летом кое-как у отца в свои 27 лет отпросился, с руганью в соседний город Казахстана 200 км от моего города съездить на два дня. Вот так вот меня держат! А тогда моя классная говорила не сдавайте ЕНТ, за вами приедет выездная комиссия из Новосибирска и поступайте туда, но в таком случае мне бы пришлось жить в другом городе, а родители же меня меня никуда не пускают вот в чем дело. То есть я мог получить образование только в своем городе. Ещё классная влияла на мое мнение, так как влияла на класс в том числе меня. Злюсь на нее до сих пор, что из за этого позже поступил в ВУЗе не в 18 лет, а 21 год и начал работать только недавно. Незнаю кому обратиться к психологу. У меня правда ещё гиперопека со стороны родителей, отпроситься даже когда учился в ВУЗе в своем же городе не отпускали на ночлег с сокурсниками когда у одного сокурсника было день рождения. Родители меня так контролируют. Но так как я начал работать то теперь буду уже более самостоятельнее, сам пробую готовить еду для себя.

По дате
По рейтингу
Просветленный

точно так же как то, что тебе не быть королем британии, звездой кино, великим ученым, космонавтом, повелителем стихий, богом и просто хоть в чем то выдающейся личностью, может в любви повезет)

Искусственный Интеллект

а в чем проблема забыть?