Top.Mail.Ru
Ответы

Как остановить извержение вулкана

пиляяя!!!!! съела черный банан из холодоса, поначалу было круто. смотрю телевизор и вдруг, слышу как живот урчит. я думаю: есть вроде не хочу, так что пофиг. потом я не произвольно начинаю пукать на всю квартиру, чуть ли не подледая. при этом, честно говоря, запах пуков мне зашел.. так что я продолжила просмотр. дальше, начался полный к*пец... я @фигеть как захотела какать. быстрее бегу к туалету, чувствуя как уже собирается литься жижка, не растерявшись я сжала ее булками, чтобы ничего не вылилось. сажусь на толчок и понеслось.. из моей п*пы полилось не переставая жидкая субстанция.. это полный ад.. это не просто п*нос, это извержение вулкана.... сижу на унитазе уже 50 минут и все не переставая из меня льётся подливка. не знаю что делать, у меня уже п*па затекла, а мои фекалии как будто и не собираются заканчиваться................

По дате
По рейтингу
Новичок

Само прорвет

Мыслитель

Тебе что никто ни разу не говорил что нельзя жрать прострочку и не свежие продукты питания!!?Нууу теперь до тебя походу дойдёт эта информация... классическим образом ЧЕРЕЗ Ж*пу!

Оракул

Посиди ишшо