Всем привет. Парень работает в женском коллективе. Недавно читала переписки с одной из коллег. Нужен совет
Ничего эротического там не было, но очень тесное общение друга и подруги, советы друг другу, что купить для дома, как украсить, фотки того, что купили друг другу пересылали, в голосовых много шуток и смеха. Мне кажется это неправильно, я думала, что тесное общение и обсуждение подобного только со мной. Они знакомы с ней больше, чем со мной, я пришла в компанию позже и всегда в общем чате у них были общие шутки, он всегда при всех с ней шутил звал на разговор в чат даже когда она уходила с компании и т д. На мое некоторое непонимание, он ответил, что работает с ней, ее руководитель и здесь нет ничего такого, поцелуев и т д же нет в переписке, пообещал сократить общение только о работе, но позже узнала, что они говорили 20 минут по телефону, якобы по работе и обсудили за одно ещё одну нашу коллегу, понятное дело смех и т д. Потом написал ей как тебе новый ремонт в офисе ну и подшучивание и т д я опять сказала что это как-то ненормально но он говорит опять что это коллега и здесь нет ничего такого. Я вот не понимаю обязательно вести такое общение разве нельзя сократить это все просто до разговоров о работе. Теперь говорит сломался принтер в офисе ее, он правда сломался, говорит после смены поедет туда и как закончит довезет ее потому что им в одну сторону и ему неловко сказать ей что не подвезёт ее, говорит можно поехать с тобой как она закроется поможешь мне и потом довезет меня. Неужели он не может сделать также без меня или сказать что ему в другую сторону или к кому-то в гости. Если он так боится обижать девушек чем это может обернуться. Добавлю момент что у него были три девушки с этой компании с которыми он был по 2 месяца в отношениях и она подруга двух из них. Со мной он год. И как-то от всего этого неприятно. Она замужем, но по наблюдениям вокруг, в наше время, это никакой не гарант, и то, что его бывшие ее подружки или знакомые тоже, считаю, что никакой дружбы женской нет. Вообщем хочу совет от вас нормально ли что у них такое общение и что он ее подвезёт и подвозил уде кстати, сколько таких раз ещё будет неизвестно. Я маразматичка или правда , что-то не так и нужно быть бдительней. Прошу советы
☆
Если у вас с ним секс, щебетание с другими по-любому поводу - неприемлемо.
Теперь главное: любой человек (при возможности выбора, а такой у него есть) будет общаться с тем, кто ему нравится. Это основа.
Вы ревнуете и основания у вас есть.
Ставьте его перед выбором: вы и всё или не вы и все остальные.
Если он такой добрый и отзывчивый, любит помогать, пусть переведет мне ₽1 500 000.
Если выберет не вас - ищите другого.
Флирт не для христиан. Сами идите распишитесь в органах ЗАГС и дело с концом. А если сами неуважение его, то тогда разбегайтесь. Иначе всю жизнь будете с ним таким бабником мучаться.
У вас статус какой, вы кто этому парню?
девушка ну пускай общается, просто говорите ему мягко что вы чувствуете, только не обвиняйте, а мол мне обидно, я чувствую себя лишней когда вы общаетесь и т.д. и вот он поехал её отвозить домой, а вы попросите его купить по дороге что нибудь, лучше чтобы при ней покупал, пусть даже с ней выбирает вам, позвоните при ней ему говорите нежности, пусть он вам скажет что то ласковое, спросите его что ему приготовить? или поторопите его мол соскучилась давай скорее! чмоки! я белье новое купила!приходи скорее! пусть ей будет дискомфортно!