Живу в городе мечты и постоянно снится родной город
Уже полтора года живу на юге. Окна выходят на горы, море. Всё как я мечтала и моему здоровью лучше здесь. Пока снимаю квартиру, об ипотеке не думаю. Переезжала одна, родные, друзья остались в моём родном городе.
Волнует одно-это сны. Очень часто снится, что я каким-то образом оказываюсь в своём родном городе и мне там плохо душевно, ищу горы и море и не нахожу. А сегодня приснилось, что я на юге и пишу подругам встретиться и понимаю, что они в родном городе и я не могу.. Рассказываю им по телефону ,как на юге хорошо и сколько морепродуктов. А потом оказываюсь в родном городе и смотрю в окно, а там ни гор, ни море нет и у меня паника начинается. Что это может быть?
Во время сна мозг не спит, он продолжает работать. То о чём ты думаешь, то тебе естественно и продолжает сниться.
А город мечты это тот в котором живу я, дома все ровненькие, пароходы плывут ровненько и жители города тоже ходят ровно

а то что мозг будет снить и снить прошлое, такова его особенность.. ты жила там годы, годы и будет сниться. людям и по 40 лет снится место где жили раньше..
Это тоска, я живу в селе ииии не снитца но стоило запорог сразу дом родной и порог.
А вообще бывший дом как оповещение во сне, персонально, но факт хорошо значит жить будем. А ваше хорошо мне не нравитца, то плохо.