Помогите разобраться с мужчиной
Познакомились в сети с парнем, он младше меня, хочет отношений сам говорит, но ничего не предпринимает.Пишет после 11 вечера, просит поговорить тоже в это же время. Я чувствую, что он врет и поэтому не соглашаюсь дать номер, но он же может позвонить по видеосвязи. Далее зовет погулять, я не рискую, мутный он какой то.Но зато он сам напрашивается ко мне.
Даже сказал так между прочим хотел бы что б я ему готовила))) Я вижу, что он имеет какие то не хорошие цели.Кстати говоря вся наша переписка основывается на его нытье что б я была его девушкой, это к слову, что мы не виделись ни разу, фото он видел мое на сайте на аве. Мой досуг, моя жизнь его не интересует вообще, только то, что б я согласилась на встречу и на отношения с ним.
Мне просто интересно, что ему нужно реально, не верю я ему. С его слов знаю о нем отношения с родителями там не очень, мягко говоря про родителей он говорит, что он им не нужен. С девушкой с его слов расстался по причине ее измены, повстречались они только пол года. Иногда приглашает к себе ее подружку для утех, с которой он не хочет отношений. А я видите ли ему очень нравлюсь))Дайте психологический портрет этого человека, если для Вас будет не сложно?! (Прошу без смеха и издевок)
доверяйте своей интуиции
Если его не интересует ничего кроме того, чтобы ты ему готовила и была его девушкой, шли его в далекое эротическое путешествие, где ему составит компанию подружка бывшей. К тому же, ты сама чувствуешь интуитивно, что что-то с ним не так
Не веришь ему или вообще всех боишься и ни с кем не выходишь дальше переписки?
купи коньяка и презиков 10 штук..и зови к себе
он не придет..не с сы...
У него - спермотоксикоз, Хочет с Вами снять приступ!