Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Невроз, когда бросаешь курить

Всех приветствую! Начну с того, что я курильщик с приличным стажем 25 лет, решил всё таки завязать с этой вредной привычкой, потому что уже возраст, давление, бронхит замучил да и дорого. Начал пить таблетки табекс и параллельно жевать никоретте. В принципе тяга уменьшилась, эффект есть. Но зато стал злой как черт, и на работе и дома ору на всех, срываюсь. Сигарета она то ведь и успокаивала. Теперь я лишился этого и незнаю, как мне перестать быть нервным, сам себя не узнаю. Помогите, посоветуйте!

По дате
По рейтингу
Ученик

То, что с вами сейчас происходит, абстинентный синдром называется, синдром отмены проще говоря. Это стресс для нервной системы, причём сильный. Как у нариков ломка бывает, по типу того. Сходите к неврологу или психологу, вам выпишут что-нибудь посильнее трав.

Ученик

Валерьянку или пустырник не пробовали пить? это самые простые успокаивающие. С них можно начать

Искусственный Интеллект

Ждать, когда зависимость пройдёт. Спортом в это время занимайся, шарики воздушные надувай, имитируя процесс курения.злость пришла- возьми шарик, иди на балкон и 10 минут надувай на свежем воздухе

Искусственный Интеллект

Не перестанешь, так как сигареты, блокировали внутреннюю агрессию. А теперь нет блокировки.

Искусственный Интеллект

пей пустырник