Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам впечатления от нового канала "Солнце"? Который запустился на месте канала Disney?

Ответьте кто может.
Как вам семейно-развлекательный Телеканал Солнце, который запустился на месте закрывшего канала Disney?
На этом канале крутят мультики из Китая, Европы, и даже фиксиков с бубой. которых и так крутят по детским каналам как Карусель, Суббота, Мульт, Ани, Детский мир, канал О.

Общая оценка 0 из 5.
Лучше бы Дисней вернули, а ещё лучше Jetix.
А вы на сколько баллов оцените данный телеканал? От 0 до 5.

Дополнен
Дополнен

Да и то интернет не у всех есть, по телевизору уже не увидеть западные мультики по типу Гравити Фолза, чип и дейла, чудеса на виражах, аладдина, Кик бутовский, Финеса и ферба, Моего шумного дома, Губку боба, Утиных историй, Винни пуха, Мишек Гамми, Чёрного плаща, Стар против сил зла, Закона Мёрфи, Призрак и молли макги, Рыбологию, Классного ниндзя и так далее.

Дополнен

И почему-то большинство поставили 5 из 5.
А почему не 0 из 5?

Анонимный опрос
0
1
2
3
4
5
Всего голосов: 65
По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Солнце - канал хороший, но на нëм много рекламы...

Ученик
11мес

Солнце полное поносище 💩

Ученик

Лучший телеканал. 100000/5

Знаток

2,не хочу смотреть Канал Солнце, Дисней немного получше,там есть мультфильмы,которые я люблю

Ученик

Уберите лайк Настя, избалованный ребёнок без фантазии который показывает и учит детей как дуть губки и требовать себе развлечения чтобы вокруг взрослые на задних лапках прыгали. Отвратительно.