Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Очень странный вопрос.Но я незнаю у кого спросить совета.

Через дня 3 приедет один человек ко мне.Но не домой,а вблизи дома и хотел что-то привезти мне.Я в свою очередь очень взаимная и гостеприимная.И хочу приготовить кучу всяких подарочков,включая торт.Но прикол в том,что у меня родители очень любопытные и они будут спрашивать для кого.Вы скажите,что это детский сад,но нет,они просто проявляют интерес,а мне не хочется говорить, что это какому-то хорошему мужчине делаю.Ну хоть убей не хочется.Придумайте отмазку,пожалуйста.Вариант что на заказ не катит,т.к. ну смешно же,я не кондитер.Врать про день рождение тоже не хочется...Что-то такое во что можно поверить..Я сейчас пишу список для этого тортика и знаете внутри все бушует..Очень переживаю..у меня таких моментов не было.И главная причина — я не хочу показывать этим всем,что у меня появился любимый человек,парень ,кто-то больше,чем друг т.д.Ну просто они так сразу подумают.Во-первых по той причине,что не хочу показаться легкомысленной и такой у которой 100 друзей мужского пола
У меня не было отношений никаких и важно быть в их глазах хотя бы в этом плане идеальной,разумной.
Я не уверенна,что мы поженимся с ним,что будем вместе,хотя приятный человек,очень и очень,но я научила себя не загадывать ничего...Короче,подскажите,пожалуйста,люди добрые!!Выручите...Незнаю что придумать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а ты не делай ничего...придумай другие формы благодарности.Допустим поцелуй в щёчку,может заменить сто тортиков)))

Мастер

хочу сделать сюрприз а кому --- потом узнаете когда подойдет время сюрприза

Мыслитель

Скажи что это для игры Тайный Санта и ты сама не в курсе кому это дарить будешь. Типа курьер придёт заберёт))) ну или скажи что криворукая подруга попросила помочь с подарком для её парня

Гуру

Не хотите показаться легкомысленной? Тогда так и скажите, что хотите повлиять на человека с корыстными побуждениями.

Просветленный

Скажите что это для коллег, мол хотите преподнести сюрприз в преддверии нового года.