Top.Mail.Ru
Ответы

Внезапно мы забыли, какую радость дарил Новый год в СССР. Наступает пора новогодних ёлок, на которые обязательно надо бы

Внезапно мы забыли, какую радость дарил Новый год в СССР. Наступает пора новогодних ёлок, на которые обязательно надо было приходить в новогодних костюмах. Подготовка к празднику начиналась задолго. Надо было придумать костюм, подобрать материал — а главное: изготовить его своими руками! Сколько эмоций и гордости это вызывало, когда твой костюм восхищал и удивлял окружающих.

Сегодня, каждый у кого есть деньги, может позволить себе любой наряд: от человека-паука, до Емели на печке. И это не греет, и не запоминается. Стирается индивидуализм и оригинальность. Каждый Новый год похож на предыдущий. А особенно расстраивает, когда точно такой же костюм есть у кого-то другого.

Вы продолжаете делать костюмы своим руками, или покупаете готовые?
Какой самый необычный и оригинальный костюм вам удавалось изготовить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну не знаю, у моей мамы платье на НГ было из марли, украшенное битыми новогодними игрушками и фольгой ОНа, конечно все равно была рада НО дочь моя радовалась не меньше, когда ходила на елку к константиновский

дворец в купленном платье Дети остаются детьми, а вот у нас с возрастом восприятие притупляется

Искусственный Интеллект

ВАпще не отмечаем......

Искусственный Интеллект

Костюмы раньше делала, детям. Были и богатырь, и снежинка, и царевна, и доктор...
Но мы и покупали костюмы тоже.

Искусственный Интеллект

канешь

Просветленный

Хорошо пишите. Вам уже пора писать докторскую диссертацию о том, как живой советский народ постепенно превратился в демократическое убожество.