Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу проколоть хрящ в ухе, но говорят, что там много нервов. Скажите это может провредить нервную систему?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я проколола пару недель назад козелок, если ты про этот хрящ говоришь, если нет... да какая разница, тоже хрящ, все прокалывают и ничего)). . я тоже, помню зашла в один салон, меня там напугали, что там много нервов и т. п. но мне всё равно ну оооооочень хотелось его проколоть. . аж поджаривало. . пошла в другой салон. . спросила опять же про нервные окончания там. . девушка, которая колола лаконично сказала "Всё нормально" и тут же проколола мой хрящик. . колечко из хирургической стали вставили, сказали протирать хлоргексидином, ну как обычно, и желательно не мазать никакими там мазями типа левомеколя. . короче, те кто делает пирсинг, должны всё подробно объяснить как и что. .
Не зна, может у меня болевой порог низкий или есть во мне что-то от мазохистки, но мне не особо и больно было. . даже прикольно. . это того стоило! ! мне очень нравится!! ! да и пока что всё окей. .
И, кстати, у некоторых зрение ухудшалось и после того, как они просто мочку уха прокалывали. . у всех всё индивидуально! ! у меня теперь 7 проколов в ушах. . главное правильно ухаживать, регулярно протирать.. . если очень хочешь, всё равно сделаешь, не смотря ни на что!! !

Знаток
16лет

Какие тут все умные собрались! Моя подруга.... Мой знакомый... Я читала... Это все фуфло!!!! У меня на ухе 14 сережек, из них 9 это на хряще! Все у меня нормально, слышу хорошо, вижу хорошо, писию тоже хорошо, так что не ссы!!!! Правда заживает долго:)))

Мудрец
16лет

Главное не прокалывать вместе с головой.

Ученик
9лет

нет, хорошо все будет . Коли )

Знаток
9лет

Пиздежь, я он вчера дома пробила себе хрящик не чего со мной не случилось, сначала пробила очень меленькой иголкой так скрежка не пролезла, а потом большой так зашла на ура, так что ссы!!! но спать больно на ухе да и заживать будет долго))