Top.Mail.Ru
Ответы

Брат девушки пугает всех что покончит жизнь самоубийством.

Короче говоря, брат моей девушки мягко говоря очень непутевый, пацану 15 лет. Сегодня он мне зачем то рассказал что украл у своей мамы деньги и купил ноутбук Б/У, я сразу поехал к нему домой что бы объяснить в грубой форме какой его поступок ужасный и забрать ноутбук что бы вернуть туда где он его купил, возможно даже за меньшую сумму что он отдал за него, но из 18000 потраченных, 8000 были его личные, 10000 украл. Я ему объяснил что я верну ноутбук, даже если за него меньше в итоге дадут , например 14000, у него останется 4000 из его личных 8000. И я попрошу девушку вернуть деньги на то место где брат их взял что бы их мама не узнала о том что ее сын вор. В общем я хотел его прикрыть. В итоге он начал мне угрожать что придет ко мне домой и сломает мне все там, я его схватил за волосы, сказал "если ты что нибудь сделаешь, я тебя вы**у".... Но по итогу ноут я забрал и уехал...

В итоге этот сверхразум, рассказал своей маме все как есть... Рассказал что он украл деньги на свою мечту потому что мама сказала что свою мечту нужно добиваться самому, затем он мне об этом рассказал, я приехал к нему, обматерил, дергал за волосы и забрал его мечту.... И если я не верну ему ноутбук, он выпилиться или меня зарежет... Мама тут на моей стороне, зная даже все факты моего с ним общения, но все равно не знает как с ним говорить

И че мне с этим чуваком делать? Если что я не малолетка, мне 25 лет.. Но просто если он из за меня выпилится это будет катастрофа

По дате
По рейтингу
Новичок

А ты кто такой, что бы вмешиваться в дела брата твоей девушки?

Искусственный Интеллект

Не выпилится. Поставили на место - и правильно сделали. В 15 лет уже может пойти подработать - промоутером, разносчиком пиццы, мыть посуду. Предложите это ему без понтов, объясните, что молодому парню не стыдно подрабатывать. Даже дети миллионеров в юности зарабатывают - стригут кусты, моют машины и окна. Помогите устроиться.

Оракул

Угрожать - не значит осуществить, скорее, шантажировать. И выпилится он не из-за Вас, а от собственной дури; туда ему и дорога, если что. Обыкновенный балласт, был им, есть, и будет. Простите за цинизм, но, чем скорее его сбросят, тем лучше для всех будет. На свою мечту зарабатывать надо, а не у своих родителей воровать!

Искусственный Интеллект

Не покончит. Это просто шантаж

Просветленный

Тот, кто действительно задумал самоубийство, сделает это по-тихому и совершенно неожиданно для всех.