Помогите найти аниме
Смотрел давно где-то в 12-13 году. Герой учится толи в школе или колледже, появляется какая-то девушка в белом Толи бог Толи я не знаю и говорит загадать желание, она предлагала власть, деньги, но он загадал чтоб она всегда оставалось со мной и после она не могла от него отойти не на шаг, если она уходила то случалось так что она возвращалась, там был момент где его соседи по комнате пытались ее увести, но прилетел мячик в лицо, у него не чего не вышло, соседи по комнате выгнали его из дома и они спали на улице разглядывали звёзды. У этой девчонки есть какой-то дух который помогает в бою, она его словом призывает, они стелется в какой-то большой дом, я не помню от куда он у них взялся, появляется ее подруга вся в черном которая не умеет призывать своего духа и хочет убить гг, но ей помешала получается уже девушка гг, они начинают жить в месте, дерутся с каким-то злым дядькой и все. Появляется маленькая девочка она подруга их она тоже не умеет вызывать духа, возраст не позволяет и она начинает тренироваться чтоб научится его призывать, дальше не помню помню только что маленькая подруга сделала робота который не давал гг и его девушке приближаться к друг другу и ещё когда мелкая и леди в черном вернулись на свою службу она оставила торт для гг, которой превратил волосы гг в длинные волосы как у девчонки и он думал как ему идти в колледж с таким видом. Помогите найти название
Моя богиня! / Aa! Megami-sama! - похоже на это
https://findanime.net/ah__my_goddess

моя богиня или хз
JoJo's Bizzare Advantures