Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как в итоге красить волосы?

Такая ситуация: решила постепенно вернуть свой белый-белый блонд, но щадящим путем, т.к. почти 2 года восстанавливала волосы после бесконечного осветления на 9%. Изначально база была 7, корни где-то 6 у меня (натуральный рыжий). Осветлилась на 3% зеленым порошком от Kapous Studio (он не такой жесткий как супра). Корни стали 7 уровня, длина 8, но некоторые пряди до 10 выбелились. Пошла в проф.магазин за краской, чтобы затонировать это все и убрать рыжину/желтизну. Там консультант, сказала мне забыть про 3% оксид и вообще, мне только 6% надо и какая я вся желтая просто ппц (ну неужели человек никогда не видел результат сразу после осветления?). Я выбрала оттенок краски 9.19 с меланином от Лъпота (там ъ на старо-русском) и она положила к краске 6% оксид. В итоге вчера сделала тест-прядь - ничего вообще не поменялось. Разве что совсем легчайший оттенок стал и это если еще внушить себе это. Хотя держала, как по инструкции 25-35 минут. И я думаю, длину красить на той же 6% (вдруг 2й раз повезет) или не слушать никого и покрасить на 3%? И что будет, если смешать 3% и 6%? Или красить на 6%, но держать час (хотя производитель не рекомендует)? Я понимаю, что на 6% они могут еще осветлиться немного и это хорошо, но мне бы лучше перекрыть тон.

По дате
По рейтингу

вот вы замучили ваши волосы, как они от вас еще не сбежали
дайте им отдохнуть
при таком количестве разных окрашиваний фиг его знает что у вас там вообще получится
краска это химия и химический процесс, у вас в волосах ее еще много и как реагенты законтачат между собой фих его знает