Модем и интернет.
Есть модем билайн, хочу его перепрошить и вставить в него симку теле2. Вопрос-будет ли взиматься плата какая-либо за модем? То есть за симку будет то есть абонентская плата её буду платить само собой а за модем? Мало ли увидят они то что я пользуюсь им и скажут платите ещё что-то
ДополненИ еще тогда вопрос он наверно будет тупой но модем же лучше телефона раздает интернет даде если модем куплен +- в 2015-2019 где-то в этих годах?
Разлочивай и плюй на всех оперов. Работай с любой симкой.
Нет наверное
Приветствуем, Екатерина! За приобретенный модем не будет дополнительной оплаты, если будете его использовать с другой сим. Мы также можем помочь с разблокировкой устройства, чтобы можно было установить сим другого оператора, для этого нужно будет заполнить заявление для получения кода на разблокировку. Вы можете написать нам в личку, через форму "Задать вопрос", перейдя в наш профиль. В сообщении укажите модель вашего модема. Чтобы сравнить скорость нужно в любом случае протестировать раздачу с устройства. Но обычно, современные телефоны дают хорошие параметры, сравнимые с раздачей через модем.
Не будет взиматься
нет