Игра как религия или лучше
Написанию данной темы, натолкнула красивая девушка, чей уровень образования, "воспитания", телосложение - было на высоте. Вышла замуж за парня молодого, который увлекался игрой. Я был удивлен этим и спросил ее, - как может парень играть, когда рядом такая девушка как ты? Она ответила, - у них команда, они играя делают деньги.
Прошло время, она развелась, при ней ребенок, а он больше не нужен.
Размышление игрока матерого, годами играющего в игры, положила на бок болезнь из реальной жизни, тут к нему мысли лезут разные, включая игровые
Да как же так, да как так можно, как же мой персонаж, ведь я потратил на его развитие немало времени, сил, материальных благ, вот я умру а как он там, что станет с ним, кому он нужен без меня, того кто жил тем что его качал годами, и может кто через года, вспомнит что он был одним из тех персонажей, с кем считались другие игроки? А нет, рано умирать мне, не вписалось имя персонажа в топ-игроков, а значит о нем не то что не вспомнят, о нем не будут знать, те кто играют?
Мое тело не может умереть, ведь есть смысл жизни, есть цель? Надо к родителям перебраться, хоть кушать буду я нормально, того гляди экономя время на суету-сует, за счёт родителей я выйду в топ-игроков?
Интересно, если наделаю детей в реали, я их корми а они будут сидеть в интернет, мне это надо? Нет, лучше я буду сидеть в интернете, а родители пусть будут рядом, пока не выйду в топ-игроков!
Это больше чем религия, это больше чем наркобизнес, это …?
Это болезнь и самоуверенность.Наплевать на все и всех.Я это сделаю.Несастный парень.Несчастная девушка.Не сложилось.Не тот.Не та.Ребенок обуза.Бывает все чаще.Жаль.