Почему большинство людей такие злые?
Я не понимаю, почему многие люди такие озлобленные, излучают сплошной негатив? Они что, жизнью обижены? Причем тут окружающие их люди? Почему они свою злость вымещают на других? Постоянно хамят, грубят везде: в общественном транспорте, в магазине, в интернете вообще только этим и занимаются, видимо, потому что общение не face to face, поэтому они спокойненько вымещают свой негатив. Их даже не беспокоит, что они могут кого-то задеть, обзывая, грубя, ставя себя выше других. Так разве они выше, если ведут себя не как homo sapiens? Неужели, это жизнь такая? Или это такое воспитание? В чем дело? Почему везде одно хамство? Я даже здесь отвечала и задавала вопросы, и то не обошлось без хамства с чужой стороны. Многие люд очень ранимые и воспринимают всё близко к сердцу. Например, я, когда прочитаю что-нибудь грубое здесь в свой адрес, на весь день теряю настроение. Почему нельзя быть нормальными, адекватными, воспитанными людьми? По идее, можно ведь и обратиться в суд за нанесение морального ущерба. Только в нашей стране это абсолютно бесполезно.. . Можно ли изменить этот мир? Как сделать людей добрее и кто может это сделать? Наверное, только волшебники....
в жизнь вступило поколение тех кто воспитывался в 90х и нулевых.,плюс с утра и доутра сми со своими новостями про аварии катастрофы...обстрелы..все это на психику влияет .
собака бывает кусачей..только от жизни собачьей..
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к миру. Понятно?
Да,причем само общество у нас наполовину не здорово ,к сожалению ,много агрессивных психических людей ,у кого то травмы детства переносятся на общество. Но раньше в школе учили что надо быть добрее,лучше ,помогать ,не обижать слабых!А чему учат сейчас???Даже библии написано не укради,не убивать. Доброте не учат даже!люди устали ,обозлились от проблем и от тяжёлой жизни
С такой ранимостью...тебе будет очень тяжело по жизни.Хотя у меня чувствительность чуть выше.Пойми.Что хамство не обращено конкретно к тебе.Человек недоволен...СОБОЙ))По себе сужу.Я добрее многих-многих...и с воспитанием всё ок))Сейчас у многих нервы не в порядке...я прощаю всех,простите и меня.