Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится девушка, но это не взаимно

Нравится девушка, с которой общались долго. В том году, гуляли компанией тусили в месте, так же как и летом бывало это, до посей день. В ноябре та мне понравилась, но рассказав ей об этом сегодня, она уже знала, тоесть она поняла по мне, что она мне нравится, и она не хочет отношений, а хочет остаться друзьями, как это было раньше.
А мы всегда собирались компанией и отдыхали в месте, часто у меня дома собирались, и фильмы смотрели, гуляли компашкой, или в троем с ее подругой, как это было в том году и до ее понимание, о моих чувствах. (у меня собирались дома, ибо я один живу).
После ее понимание, что та нравится мне, она стала уже не так активно общаться, как то хлоднокровно, и без инициативы кой то, в общении, но моментами обащлись нормально, но не так хорошо, а на пару слов бывало, без хлоднокровности. За последние время, в декабре середине, она стала спокойнее, или же я мало обращатся начал или че, но уже без холода, но так же без особой инициативы.
Сегодня кстати что удивило, это то что она сказала мне "на каток пойти в троем, будет не интересно, ибо как всегда третий лишний". Мне вот интересно стало, раньше нормально в троем ходили, как то гуляли, а тут я такое слышу. Пипец полный
Ну я все сказал тут, что она хочет так же другими быть, и без отношений
Хотел что у вас спросить, это то как просто разлюбить её, и все. Да и понять, почему ей не нравлюсь

По дате
По рейтингу
Новичок

Спроси у неё прямо почему она не хочет отношений. Может у неё был неприятный опыт и она боится вступать в новые