Закрытие заведения и права работника при этом
дело такое крч. закрывается заведение в котором я работаю на контракте, и начальство просто по телефону через другого человека предупредило об этом за месяц, бумаг на это, приказов, ничего нет. И они передали чтобы мы писали заявления об увольнении по собственному желанию, но как я понимаю в таком случае они просто мне выплатят отпускные и зп, а по сути они должны дать приказ о сокращении или типо того, и заявление от меня должно быть на основании этого приказа. То есть в таком случае мне еще должны выплатить компенсацию за три месяца на время пока я не найду новую работу. Они когда им сказали о том что я против того чтобы писать по собственному желанию, сказали что т.к. у них несколько точек, могут дать мне направление на перевод в другой город, и тогда если я напишу отказ от переезда, мне все равно не выплатят компенсацию
Перевод в другой город только с согласия работника.
Процедура сокращения штатов или численности. Сокращение штатов или численности не является одним и тем же. При сокращении штатов из штатного расписания убираются определенные должности.
не пишите. пусть придумывают, как уволить, а вы потом это увольнение в суде обжалуете
Если не напишешь должны будут выплатить три оклада