Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авторы Ветхого Завета восхищались Сибирью, если в Библии часто упоминаются образы медведя и пчелы?

Гуру ошибок Просветленный (28599), закрыт 1 год назад
Авторы Ветхого Завета восхищались Сибирью, если в Библии часто упоминаются образы медведя , пчелы и мольбы древодела на покрашенное дерево, укрепленное железом и повешенное (на стену)?
Дополнен 1 год назад
Лучший ответ
Чайка Искусственный Интеллект (130693) 1 год назад
Если в том Ветхом Завете не упоминается Тартария, значит Ветхий Завет написан позже.
Гуру ошибокПросветленный (28599) 1 год назад
В подзаголовке цитируется Пророк Иезекииль: "... вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша,.." (38:3)
Чайка Искусственный Интеллект (130693) Гуру ошибок, да, имя прям русское Пророк Иезекииль
Остальные ответы
я Искусственный Интеллект (101006) 1 год назад
что ты такое куришь?
Ещё кто-то не знает, что, выходя из Михайловского дворца, Его Императорское Высочество Государь, Великий Князь, Наследник и Цесаревич, исполняющий обязанности царя со дня своего рождения Анатолий Юркин курит кубинские сигары H. Upmann Coronas Junior Tubos, а при выходе из Зимнего дворца традиционно закуривает кубинские сигары Hoyo de Monterrey Coronations Tubos? Венценосный прадед что ли передал привычку с генами?
я Искусственный Интеллект (101006) Гуру ошибок, не знал, что сигары так могут влиять на разум.
Кинокадр из аккаунта, в темах которого нет знака вопроса!

СМИ. ТОКИО, 4 октября. /ТАСС/. Ракетный пуск КНДР. Пхеньян запустил ракету на самое дальнее расстояние в истории я, решён 2 месяца назад

Дружище киноман и синефил, мыслящий кинокадрами из американских подростковых комедий! Научитесь ставить вопросы в теме, прежде чем хамить кинокадрами в чужих аккаунтах, где умеют задавать вопросы!
я Искусственный Интеллект (101006) Гуру ошибок, а не пойти ли тебе нахер
Похожие вопросы