Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет никакой души которая перерождается и меняет тела, это бред, живём один раз. а про душу это выдумка.

Ольга Бабич Ученик (68), открыт 2 часа назад
попробуйте меня разубедить.
13 ответов
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (117359) 2 часа назад
Это генетическая память. Люди вспоминают не свои прошлые воплощения, а жизни своих предков.
Евгений Усольцев Мастер (2426) 2 часа назад
Да, ради бога... как скажете... каждому по вере его
Ольга БабичУченик (68) 2 часа назад
и например если я верю что после смерти будет ничего, то есть небытие, то мне это дано будет так да?
Jai Gopishvar Мудрец (13697) 2 часа назад
А зачем? Не доросли ещё. Невежественного человека не разубедят ни воспоминания переродившихся вместе с доказательствами тех бывших родственников, ни священные писания, которые дал Сам Бог, ни тот факт, что при уходе души вес тела становится меньше. Нужно иметь определенный уровень, чтобы перестать отождествлять себя с телом. И начать нужно с вегетарианства.
Просто если человек не понимает такую банальнейшую вещь, как то, что без души тело мертво и не двигается, то он в глубоком невежестве.
Ольга БабичУченик (68) 1 час назад
души нет и точка.
Jai Gopishvar Мудрец (13697) Ольга Бабич, ну в таком случае, и вас нет?‍♀️
Елена Еленова Искусственный Интеллект (138462) 2 часа назад
Это учёные, врачи, профессора разных наук, военные , полицейские, работники спецслужб могут доказать, что живые души умерших и погибших людей вселяются в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек, через 9 месяцев рождаются,
у них приборы.
Яшка Артиллерист Оракул (50010) 2 часа назад
отнюдь , я прекрасно помню свою прошлую жизнь
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228027) 2 часа назад
А зачем вас переубеждать?!
Всем по вере и воздается...
Ольга БабичУченик (68) 2 часа назад
и если я например верю что после смерти ничего не будет то есть небытие и так и будет?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228027) Ольга Бабич, несомненно... будем думать... С того Света вернулись всего лишь трое... говорят нам священные книги... Так что - верить можно только собственной интуиции... как некой бывшей памяти...
Назар Отделённый Мудрец (19918) 2 часа назад
Душа это живой человек. Умирает человек соответственно и умирает душа, то есть человек. Единственная надежда это воскресение мёртвых. Бог обещает умерших вернуть к жизни. "Имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают."
Нурлан . Мастер (1744) 2 часа назад
Нет смысла переубеждать если этого не хочешь
Знайка Оракул (99315) 2 часа назад
Ты и есть душа, живущая в бренном теле.
Придет срок, оставишь свое тело гнить в земле, как старый костюм.
Тело без души - безжизненный труп.
я это тело кровь и плоть , а в то что я душа, я не верю.
Всё что вы сказали про душу это выдумка. чур это моё мнение.
Евгений Виноградов Мудрец (11403) 1 час назад
Так это ваше личное дело. Понимаете? Вам так спокойнее и хорошо. Других то с верного пути не сбивайте.
Комментов нет. Мудрец (17994) 1 час назад
Полностью с Вами согласен
Похожие вопросы