Sordes Pilosus
Искусственный Интеллект
(163390)
9 часов назад
а ниче, что палеонтологи нашли все стадии возникновения человека - от проконсула до приматов?
как тебе такое?
Степан ПалкинМудрец (17814)
9 часов назад
Гигантопитеки известны, в основном, по находкам угловых зубов (размером 2,5 см), элементов нижней челюсти и, возможно, фрагментов плечевой кости, которые значительно превышают размером свои соответствия у современных человекообразных обезьян. По оценкам специалистов, гигантопитеки имели рост до трёх и даже до четырёх[2] метров и весили от 300 до 550 кг, то есть были самыми крупными обезьянами всех времён. Однако эти оценки не могут считаться окончательными, потому что базируются на очень небольшом количестве окаменелых находок и были вычислены на основе пропорций, присущих строению скелета современных приматов.
Википедия статья про гигантопитеков. На оснавании находки челюсти и возможно плевой кости - это наш предок... Ну а чё? Похож) Сирьёзно?! И вот такого среди теории Дарвина море.
8 часов назад
Да не только на нём. Там такого гора и маленькая тележка. Начиная от теории слоёв типо миллионами лет разграничивающихся, заканчивая натягиванием совы на глобус с дорисовыванием и фальсификациями. Это просто из последнего, что мне лично попалось. Я не против теории как варианта возможных событий, но против когда она становится аксиомой при том, что сыпется как блеф плохого шулера.
8 часов назад
О доказательстве существования нашего общего предка)
Доказывать апологета науки чего-то мне лень, т.к. собирать данные коих в сети море можно долго, а толку с этого мне лично 0. Тому кого всё устраивает ничего доказать невозможно чисто психологически. Но по мне так предложенная парнем зашкварная теория ничуть не хуже дарвиновской вот совсем.
8 часов назад
Своими словами: кодированная информация о том каким должен быть тот чей ген. Как-то так.
И согласен с родственностью с кишечной палочкой - о том и хотел сказать. Ничего теория антропогенеза не доказывает, кроме огромного желания учёных увидеть связи и общности.
7 часов назад
Было б ради чего) Свист - поэтично) спасибо за вежливость. К сведению философия основа всех современных наук) И логика это скорее про математику, чем про философию, ну ладно я ж просто свистун) Доброй ночи!
Нанетта
Мудрец
(14179)
8 часов назад
Да, читала. Что могу сказать? Истина где-то посередине, теория не могла возникнуть на пустом месте, но у меня стойкое ощущение, что было не так прямолинейно
Aлександр Кононов
Гуру
(2518)
8 часов назад
Прекрасная гипотеза. Это сейчас люди добывают руду экскаваторами а потом золото получают выщелачиванием цианидами.
Не очень-то просто, верно?
То ли дело россыпное золото добывать, для начала проводишь геологическую разведку... Только вот люди зачем, не понимаю. Зачем экскаваторы - понять можно.
Рептилоиды же , которые судя по всему не были профанами в генной инженерии, создали бы бактерии или многоклеточные организмы, добывающие золото из морской воды. Медленно, но верно. Кстати, где сейчас эти организмы? Наверное на секретных фермах рептилоидов?
Технически развитая цивилизация может получать золото превращением элементов (а почему бы и нет?). Или хотя бы слетать в пределах нашей галактики туда, где золото гораздо больше чем на Земле.
Кстати, зачем рептилоидам золото, а не иридий?