Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам такая теория, что людей создали рептилоиды для добывания золота, а потом люди размножились и появилась эпоха?

Ольга Бабич Ученик (71), открыт 9 часов назад
как такое?
28 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) 9 часов назад
а ниче, что палеонтологи нашли все стадии возникновения человека - от проконсула до приматов?
как тебе такое?
Степан ПалкинМудрец (17814) 9 часов назад
Гигантопитеки известны, в основном, по находкам угловых зубов (размером 2,5 см), элементов нижней челюсти и, возможно, фрагментов плечевой кости, которые значительно превышают размером свои соответствия у современных человекообразных обезьян. По оценкам специалистов, гигантопитеки имели рост до трёх и даже до четырёх[2] метров и весили от 300 до 550 кг, то есть были самыми крупными обезьянами всех времён. Однако эти оценки не могут считаться окончательными, потому что базируются на очень небольшом количестве окаменелых находок и были вычислены на основе пропорций, присущих строению скелета современных приматов.
Википедия статья про гигантопитеков. На оснавании находки челюсти и возможно плевой кости - это наш предок... Ну а чё? Похож) Сирьёзно?! И вот такого среди теории Дарвина море.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) Степан Палкин, вы пытаетесь на элементе нижней челюсти опровергнуть все древо антропогенеза? а ничо, что гигантопитек на этом древе является боковой, тупиковой ветвью? а ничего, что он является обезьяной и роду НОМО не относится? так и будете из одной частности раздувать мыльный пузврь?
Степан ПалкинМудрец (17814) 8 часов назад
Да не только на нём. Там такого гора и маленькая тележка. Начиная от теории слоёв типо миллионами лет разграничивающихся, заканчивая натягиванием совы на глобус с дорисовыванием и фальсификациями. Это просто из последнего, что мне лично попалось. Я не против теории как варианта возможных событий, но против когда она становится аксиомой при том, что сыпется как блеф плохого шулера.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) Степан Палкин, ну так в чем дело? вот и приводите факты. пока я вижу, что вы натягиваете ту самую сову на тот самый глобус. и как вы фрагментом челюсти гигантопитека опровергли эволюционное древо антропогенеза? заявив, цитирую, " Ну а чё? Похож) Сирьёзно?!" вот так аргумент..... тем более речь идет о фрагменте
О доказательстве существования нашего общего предка)
Доказывать апологета науки чего-то мне лень, т.к. собирать данные коих в сети море можно долго, а толку с этого мне лично 0. Тому кого всё устраивает ничего доказать невозможно чисто психологически. Но по мне так предложенная парнем зашкварная теория ничуть не хуже дарвиновской вот совсем.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) Степан Палкин, это такой ваш факт "мне лень" и "не хуже"? теория антропогенеза опирается на факты. а на что опирается высказывание ТС? на художественный свист
Своими словами: кодированная информация о том каким должен быть тот чей ген. Как-то так.
И согласен с родственностью с кишечной палочкой - о том и хотел сказать. Ничего теория антропогенеза не доказывает, кроме огромного желания учёных увидеть связи и общности.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) Степан Палкин, ппц аргумент "ничего не доказывает" зато библия отлично все доказывает, ага
И да, меня никто не финансирует, а жаль)
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) Степан Палкин, вот именно. тем философия и отличается от науки, что пользуется логикой, но не ставит экспериментов. теория антропогенеза опирается на строго доказанные факты, полученные методами палеонтологии. эти образцы хранятся в музеях, и любой, у кого достаточно квалификации, чтобы ставить эксперименты, может эти образцы исследовать. ваш художественный свист "ничего не доказывает" свистом и остается. фактов у вас нет, и опровергнуть антропогенез вы не можете.
Степан ПалкинМудрец (17814) 7 часов назад
Было б ради чего) Свист - поэтично) спасибо за вежливость. К сведению философия основа всех современных наук) И логика это скорее про математику, чем про философию, ну ладно я ж просто свистун) Доброй ночи!
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (163390) Степан Палкин, вы такой наивный.... философия благополучно скончалась еще в девятнадцатом веке. с той поры она не представила человечеству ничего нового
Dormiens Frater Искусственный Интеллект (211209) 9 часов назад
нет не рептилоиды а Е-ту, они похожи на медведей, на земле им жарко и посещать им ее стремно тут есть колонисты с Сириуса
Степан Палкин Мудрец (17814) 9 часов назад
Не хуже других. Не сильно нелепее)
Валера Пушкин Мастер (2227) 8 часов назад
Теория мертвого интернета ?
Нанетта Мудрец (14179) 8 часов назад
Да, читала. Что могу сказать? Истина где-то посередине, теория не могла возникнуть на пустом месте, но у меня стойкое ощущение, что было не так прямолинейно
Aлександр Кононов Гуру (2518) 8 часов назад
Прекрасная гипотеза. Это сейчас люди добывают руду экскаваторами а потом золото получают выщелачиванием цианидами.
Не очень-то просто, верно?
То ли дело россыпное золото добывать, для начала проводишь геологическую разведку... Только вот люди зачем, не понимаю. Зачем экскаваторы - понять можно.

Рептилоиды же , которые судя по всему не были профанами в генной инженерии, создали бы бактерии или многоклеточные организмы, добывающие золото из морской воды. Медленно, но верно. Кстати, где сейчас эти организмы? Наверное на секретных фермах рептилоидов?
Технически развитая цивилизация может получать золото превращением элементов (а почему бы и нет?). Или хотя бы слетать в пределах нашей галактики туда, где золото гораздо больше чем на Земле.
Кстати, зачем рептилоидам золото, а не иридий?
Артем Просветленный (35865) 8 часов назад
Вроде как Рептилоиды прилетели с другой планеты и поработали людей...
Тукестер Знаток (263) 8 часов назад
Да, а ты предатель и решил нам намекнуть.
Mat Su Профи (576) 8 часов назад
спроси у исторички
Vin70ni Знаток (291) 8 часов назад
Х.з.меня в капусте нашли
Мария Соколова Оракул (75134) 8 часов назад
Так и есть, только не рептилоиды, а лунные питрисы
Иван Василькин Ученик (181) 8 часов назад
Бог пари сухарики со вкусом ананаса
Пёс режыма Просветленный (39889) 8 часов назад
сколько вам годиков, Оленька?
Ольга БабичУченик (71) 8 часов назад
36 и я верю в рептилоидов)