Люди будьте добрее .
Работала в одном ресторане , там коллеги очень придирчивые, захожу в магазин и там продавец смеётся говорит жалко что ты там работаешь говорят там одни Гитлеры работают , потом несколько клиентов спросили сколько дней тут работаешь я говорю 4 месяцев и они удивлённо посмотрели. Друг на друга и говорят мне , А ты хорошо держишься, да держалась, терпела ихние упрёки , махинации, лицемерие , в своем глаза бревна не видели а в чужом как говорится соринку видят , да я им тоже не мало нерв потрепал, до меня они издевались над всеми новенькими , и поэтому не выдерживали их издёвки р увольнялись с работы ,но я не ушла я старалась учиться так как мне деньги нужны были но на этот раз им пришлось терпеть все мои ошибки которые я допускала по неопытности, и они заслужили такую нерватрепку сам Бог меня к ним послал , они там 20 лет вместе работают и новеньких ненавидят, мне всего 21 было , впервые видела таких гнилых людей вживую, а так только в фильмах , гнилые потому что они придираются без причин просто так на ровном месте, потому что сами они жизнью обиженные, я от работы не уставала как от этих Мигер, вечером когда возвращалась домой ощющение было , словно из меня выпили всю кровь , энерговампиры так сказать, хотелось плакать но я все держала в себе , не хотела показать свою слабость, после того как я уволилась с этой работы, у меня случился Неврит левой половины части лица , часто думаю не из за них ли это , ведь я сильно нервничала среди них, терпела и вот такие , надо было как другие увольняется сразу , но деньги были нужны
Держись "малышка"
И почаще молись Богу
Он покажет тебе дорогу... ;)
Очень сочувствую вам( Держитесь, я верю, у вас всё наладиться. Старайтесь игнорировать их упрёки если получиться, от этого должно стать легче. Их мнение ничего для вас не стоит, раз они так агрессивно давят, и учиться будете сами. У них точно такие же полномочия что и у вас. Старайтесь игнорировать.