Мать кричит по пустякам. Че делать?
Короче, я не очень понимаю как мне высказаться, чтоб не звучало позорно и кринжово. Лан, плевать-
На меня наорала мать, потому что я некрасиво оделся.. Позорно? Сегодня утренник был и типо елка. Ну мне было вроде более весело, ну хз хз
придя домой я был не очень настроении, потому что, я рукожоп. Там короче через забор перелазили , когда на утренник шли, и учитель всем сказал перелесть.. а я куртку порвал:D
Ахах лан! Я сначала не понял что порвал ее, но когда шли обратно не смог застегнуться. Пока я шел обратно домой, отморозил себе все . Еще упал.. ну моя удача была во все катушки, был я уже в не очень настроение.
Придя домой, мама встретила меня не привет и как ты, а типр:
– Какого ты урод на фото
ну лан это было не так грубо , Короче им в группу фото скинули, и я там мягко говоря был ... не очень. Не то что бы я сам не очень, просто оделся не очень. Блин . Короче оделся как деревенщик. (не в обиду мне мать сама так сказала)
Прикол в том что это было заметно тока на фото, а так никто ничего на утреннике не говорил хахах, короче на меня наорали, и мне было немного фигово.
Я конечно понимаю позор типо, но вроде я должен , как бы а не мать-
еще я немножко рпп чел, и когда говорят про внешность я ловлю триггер.
Вообщем я на голод опять хочу сесть
теперь сам вопрос- Норм? Типо че мне делать? Мне налоело что мать ищет причину лишь бв наорать
(это не впервые.)
эхх..
Не парься,прости
В сопину с вертухи
Отец где?!
Да просто прости её но в душе ненавидь ну или просто прости её