Проблема с Counter-Strike: Global Offensive
Всем доброго времени суток! С кс возникла проблема. Выдаёт мало фпс.
Вот ни с того ни с сего позавчера она стала выдавать 100-150 нестабильных фпс(с просадками до 50), при этом никаких настроек я не менял. Причём вот если будет пустая карта(без моделек игроков) вроде как всё нормально, фпс хороший, но всё равно не такой как должен быть. Я думал проблема в видеокарте может быть, но если бы она была неисправна были бы наверное какие то артефакты на мониторе, переодические погасания, не ставились бы дрова и тп. Я проверил видюху на работоспособность(всякие бенчмарки(такие как фурмарк, superposition. За 15 минут в фурмарке проблем не обнаружено, в superposition тоже всё хорошо, набирает 5204 балла на фулл хд екстрим) и другие игрушки). В общем несправность видеокарты исключается. Я весь интернет перерыл, все настройки уже по 150 сбрасывал и выставлял заново, параметры запуска какие ток не ставил, да что уж там говорить, я даже вчера полностью снёс винду и поставил новую, всё равно та же херня. В кс за последнюю неделю не выходило никаких обновлений, а ещё я спрашивал друзей, может у них такая же херня, но нет, у всех всё хорошо, только вот у меня такая история. Я вообще даже не представляю в чём может быть причина, ну вот просто лагает и всё.... Задаю вопрос тут от безысходности, может тут мне кто то сможет помочь. В кс играю очень часто и советы по типу удали игру и не парься не подойдут.
Характеристики ПК
Мать ASRock AB350M Pro4
Проц AMD Ryzen 3 2200g
Видюха GeForce RTX 2060 super 8gb
оперативка 16gb
Windows: 11 PRO 22H2 64bit
Во первых, вам стоит обновить процессор. Он ни о чем. Он - слабое звено в вашем ПК. Даже ryzen 1600 будет лучше. На авито не проблема купить, дешево стоит
Оперативная память в двухканале? Это ОЧЕНЬ важно для рязаней. Проверьте
Какова частота оперативной памяти? Для рязаней необходимо минимум 3000мгц
Началось внезапно.. перегрев. Почистите от пыли, замените термопасту
Может вирус - прогнать лечащей утилитой. Тот же dr web cureit
0 цп отключаешь?