Минутка слабости. Просто хочется поделиться своими переживаниями. (
У меня есть одноклассница, мы с ней вместе с дет сада и вроде хорошо общаемся, но есть один маленький такой минус, она все время со мной соревнуется, то оценки у неё должны быть лучше моих, то относиться к ней должны лучше, чем ко мне. И вроде это всё неплохо, но зачем себя сравнивать со мной. Вот пока я болею, она все время просит скинуть мои оценки в электронном дневнике и сейчас просит скинуть оценки в четверти. Там и так было понятно, что у меня будет много четверок, и я не успела бы их исправить, потому что я болею, тогда зачем снова и снова меня просить об этом.
И еще на прошлой недели они на оценку писали какой-то текст по русскому, к нему шли задания. Моя одноклассница попросила взять его домой, типа они не успели дописать. Вечером она пишет мне, чтобы я выполнила все задания в тексте и скинула ей, от этого решиться её оценка, тогда у неё была спорная, и еще она написала: "мы же друзья". Я ей аккуратно намекнула, что она мной пользуется. И она ответила, цитирую "Я с тобой искренне,по правде дружу и прошу помощи,когда люди пользуются они делают вид ,что дружат,ты думаешь я с тобой ради уроков дружу", но уроки она просят у меня всегда и получает за них соответствующую оценку. Ну я отшутилась и всё-таки скинула. Я понимаю, что виновата сама, скидывая домашку ей, но именно поэтому я пишу сюда, чтобы выразить свое негодование по поводу того, что ничего не могу с этим поделать.
Она тебе не подруга
Она пользуется тобой. Друзья так не поступают.
Она тебя использует. Гони в шею.