"Личная жизнь" мужчины что, обязательно подразумевает наличие женщины?
Спрашивают разные знакомые: - Как дела?
Говорю: -Изменений в личной жизни ни каких нет.
Начинают мне плести про то, что вот знакомый там то себе бабу нашёл, а другой там, не переживай мол, и ты найдешь...
У меня глаза по пять франков: я реально не понимаю, причём тут знакомства, имел ввиду, что место жительства не поменял, на машине езжу всё на той же, на ремонт дифференциала и замену лобового стекла в Латвию ещё не ездил, клад не нашёл, ни каких обновок значимых не преобрёл, на отдых не ездил.
Нет, из раза в раз, отвечая на вопрос о делах, сталкиваюсь, что народ понимает совершенно по своему, на одну тему...
Да просто не могут жить без женщины (молодые ещё ладно,гуляют,пиз...Ят пока)...и дело даж не только в получении секса не отходя от кассы,не в создании семьи при наличии детей,а в том,что им тупо стряпуха нужна...сначала под мамой жили (и живут некие,а то и многие,уже далеко не младые),терь им другая,молодая раба нужна,мама же не робот и не вечна,а им, ,,слабакам",как-то выживать нужно и явно не в одиночестве...легче же (как пример) не поднимая жопы,орать ,,Халчон,принеси воды,подыхаю!",чем самому сходить...такова земная жизнь людей,ничего нового,всё по накатанной..)
завести кота- это значительное изменение в личной жизни
человек становится добрее и медитативнее
традиционно под личной жизнью подразумевают семейную жизнь. вся остальная жизнь - это общественная. по тому что взаимодействие в этой сфере жизни происходит с не членами семьи, с окружающим обществом.
Вопрос даже до конца не читала,но у вас,как успела заметить,про женскую половину часто вопросы задаются,значит это вас волнует.
Нет
в Европе , например, наличие женщины у мужчины, часто заменяет другой мужчина ))))