Дорогие матери майл ответов ... Я беременна? (первая неделя, описание симптомов внутри)
До этого беременностей и абортов никогда не было, мне 32 года.
С мужем всегда предохранялись резинкой, а тут был ППА.
Симптомы на 5-6 день после ППА:
1) Единожды лёгкая, но очень необычная и неожиданная тошнота перед сном, будто бы укачало в машине. Потом прошло.
2) Сегодня весь день периодически легонько тянет низ живота, чувствуется, что именно половая система даёт о себе знать. Никогда такого не было раньше.
3) Месячные должны были начаться вчера-сегодня. Их нет, задержка.
Тест сделаю после Нового Года, а пока что рано. Но женская интуиция просит ответа, ей нужно знать, блин )))) Ребёнок (если что, был бы) желанным.
Заранее спасибо за мнения!..
вообще редко кто от ппа залетает, только гипер-фертильные люди, я думаю это самовнушение.сразу через несколько дней после опасного полового акта , так скажем не бывает токсикоза.)только спустя 3-4 недели.)Купите струйный тест через неделю и сделайте, они обычно и 2-ую неделю показывают.
Если желанный,это хорошо. Но Вы слишком подгоняете симптомы. Та же тошнота (токсикоз) на втором месяце,не раньше. Задержки и без беременности бывают на неделю-две. А тянет низ накануне тех же месячных. Даже гинеколог на ранних сроках не скажет ничего.
"Вчера-сегодня" - это не задержка.
На 5-6 день после ПА беременности, т.е. имплантации плодного яйца в тело матки еще нет, а ваши фантазии в указанном возрасте нелепы.
Тест уже можно делать. Наши разномастные мнения вам не дадут ответа на вопрос. Я считаю, что никаких симптомов беременности у вас нет. Наоборот, лёгкое недомогание в животе говорит о том, что м. скоро придут.