Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Вопр. об инвалидах и пенсионерах(о дееспособных) и о сочет.группах населения:должны ли на ваш они обл. левол.набор.прав?

Речь в вопросе в пеовую очередь идет об одиноких лицах, об одиноких индивидуумах. Как в Европе в Голландии и в некоторых штатах США (Расшифрую: право на Эвтаназию по желанию индивидуума с комиссией врачей если пациеннт находится в сознании и свободное ношение оружие в целях самозащиты и охраны своего имущества, Право на разомесячное соц. пользование усл. простититуток пред государством (Для этого она должна быть полностью или частично легализованна), Право на относительно легкодоступное Наркотическое обезболивание по показаниям, на легко доступную в этом плане помощь, право на сильную антидискриминационную законодательнуж сферу в суде в плане проявление эйблизма и дискриминации при трудоустройстве, и увольнении вне в связи с трудовыми нарушениями тр кодекса или контракта, а в связи с факторами инвалидности, болезни или возраста и открытого или латентного проявления дискриминации со стороны пот работодателя) К чему бы привела попытка легализации набора этих прав в России, как вы видете перспективы, какие плюсы и минусы? И почепму в России на ваш взгляд это невозможно или возможно на данный момент. Я не говорю про пенсии и т.д. Я говорю о том чтобы инвалиды и пенсионеры, особенно одинокие жили а не выживали, и что их не имели бы права уволить в связи допустим с эйблизмом или дисэйблизм.- нормами у пот. работодателя, и чтобы суды принимали сторону потерпевшего и было возможно бы добиться справедливости в современной системе в случае неправомерного увольгение пот. работодателем в связи с эйблизм или дисэйблизм нормамиту него, а нн в связи с нарушениями трудового кодекса или контракта

Дополнен

Речь в вопросе в пеовую очередь идет об одиноких лицах, об одиноких индивидуумах. Как в Европе в Голландии и в некоторых штатах США (Расшифрую: право на Эвтаназию по желанию индивидуума с комиссией врачей если пациеннт находится в сознании и свободное ношение оружие в целях самозащиты и охраны своего имущества, Право на разомесячное соц. пользование усл. простититуток перед государством (Для этого она должна быть полностью или частично легализованна), Право на относительно легкодоступное Наркотическое обезболивание по показаниям, на легко доступную в этом плане помощь, право на сильную антидискриминационную законодательнуж сферу в суде в плане проявление эйблизма и дискриминации при трудоустройстве, и увольнении вне в связи с трудовыми нарушениями тр кодекса или контракта, а в связи с факторами инвалидности, болезни или возраста и открытого или латентного проявления дискриминации со стороны пот. работодателя) К чему бы привела попытка легализации набора этих прав в России, как вы видете перспективы, какие плюсы и минусы? И почепму в России на ваш взгляд это невозможно или возможно на данный момент. Я не говорю про пенсии и т. д. Я говорю о том чтобы инвалиды и пенсионеры, особенно одинокие жили а не выживали, и что их не имели бы права уволить в связи допустим с эйблизмом или дисэйблизм. - нормами у пот. работодателя, и чтобы суды принимали сторону потерпевшего и было возможно бы добиться справедливости в современной системе в случае неправомерного увольнения пот. работодателем в связи с эйблизм или дисэйблизм латеньныии или открытыми нормами у него, а не в связи с нарушениями трудового кодекса или контракта. Последний пункт очень важен - так как трудоустроен инвалид или пенсионер или нет очень важно и хотя бы частично гарантированно что он не будет выживать в этой сист.

Дополнен

Речь в вопросе в пеовую очередь идет об одиноких лицах, об одиноких индивидуумах. Как в Европе в Голландии и в некоторых штатах США (Расшифрую: право на Эвтаназию по желанию индивидуума с комиссией врачей если пациент находится в сознании и свободное ношение оружие в целях самозащиты и охраны своего имущества, Право на разомесячное соц. пользование усл. простититуток перед государством (Для этого она должна быть полностью или частично легализованна), Право на относительно легкодоступное Наркотическое обезболивание по показаниям, на легко доступную в этом плане помощь, право на сильную антидискриминационную законодательную сферу в суде в плане проявления эйблизма и дискриминации при трудоустройстве, и увольнении вне в связи с трудовыми нарушениями тр кодекса или контракта, а в связи с факторами инвалидности, болезни или возраста и открытого или латентного проявления дискриминации со стороны пот. работодателя) К чему бы привела попытка легализации набора этих прав в России, как вы видете перспективы, какие плюсы и минусы? И почепму в России на ваш взгляд это невозможно или возможно на данный момент. Я не говорю про пенсии и т. д. Я говорю о том чтобы инвалиды и пенсионеры, особенно одинокие жили а не выживали, и что их не имели бы права уволить в связи допустим с эйблизмом или дисэйблизм. - нормами у пот. работодателя, и чтобы суды принимали сторону потерпевшего и было возможно бы добиться справедливости в современной системе в случае неправомерного увольнения пот. работодателем в связи с эйблизм или дисэйблизм латентными или открытыми нормами у него, а не в связи с нарушениями трудового кодекса или контракта. Последний пункт очень важен - так как трудоустроен инвалид или пенсионер или нет очень важно и хотя бы частично гарантированно что он не будет выживать в этой сист.

Дополнен

Вопрос об инвалидах и пенсионерах (о дееспособных) и о сочет. группах населения:; должны ли на ваш они получить леволиберальный набор. прав? К чему приведет попытка его легализации в России? Ваши мнения: какие вы видете плюсы и минусы в этом наборе?

Дополнен

Ибо этот мир жесток - многие этого не осознают пока не окажутся в шкуре человека одной из категорий граждан представленных в вопросе. Расчитывать на мой взгляд изменит свое отношение глупо и наивно. Но можно хотябы облегчить им жизнь леволибеоальным постулатом набора прав

Дополнен

Речь в вопросе в пеовую очередь идет об одиноких лицах, об одиноких индивидуумах. Как в Европе в Голландии и в некоторых штатах США (Расшифрую: право на Эвтаназию по желанию индивидуума с комиссией врачей если пациент находится в сознании и свободное ношение оружие в целях самозащиты и охраны своего имущества, Право на разомесячное соц. пользование усл. простититуток пред. государством (Для этого она и квоты на нее должны быть полностью или частично легализованны), Право на отн. легкодоступное Наркотическое обезболивание по показаниям, на легко доступную в этом плане помощь, право на сильную антидискриминационную законодательную сферу в суде в плане проявления эйблизма и дискриминации при трудоустройстве, и увольнении вне в связи с трудовыми нарушениями тр кодекса или контракта, а в связи с факторами инвалидности, болезни или возраста и открытого или латентного проявления дискриминации со стороны пот. работодателя) К чему бы привела попытка легализации набора этих прав в России, как вы видете перспективы, какие плюсы и минусы? И почепму в России на ваш взгляд это невозможно или возможно на данный момент. Я не говорю про пенсии и т. д. Я говорю о том чтобы инвалиды и пенсионеры, особенно одинокие жили а не выживали, и что их не имели бы права уволить в связи допустим с эйблизмом или дисэйблизм. - нормами у пот. работодателя, и чтобы суды принимали сторону потерпевшего и было возможно бы добиться справедливости в современной системе в случае неправомерного увольнения пот. работодателем в связи с эйблизм или дисэйблизм латентными или открытыми нормами у него, а не в связи с нарушениями трудового кодекса или контракта. Последний пункт очень важен-так как трудоустроен инвалид или пенсионер или нет очень важно и хотя бы частично гарантированно что он не будет выживать в этой системе

Дополнен

Заметьте я акцентировал внимание больше на последнем пункте, а не на первом. Сильная антидискриминационная законодательная сфера подразумевает: что работодатель не имеет права уволить трудоустроенного больного, инвалида и пенсионера под предлогом не связанным с нарушениями тр контракта или кодекса, так как может получить по бошке за это крупным штрафом, где все это контролируется соответствующими комиссиями и некоррумпированными судами как и фабрикация предлогов и подлогов увольнения или неприема на работу не связанным с квалификацией и уровнем образование (эти вещи я считаю необходимо контролировать). Этот пункт я считаю наиболее важным из всех. потому что я знаю что пенсии нищеннские, инвалиды и пенсионеры должны работать и их не имеют права увольнять по причинам не связанным с нарушением трудового контракта по причине болезни из за того что он так грубо говоря часто харкает в платочек от него воняет или из за того что он ходит в сырой в грязной полуободранной одежде и т. д.

но если он эффективно выполняет свою работу все остальные причины называются дискриминацией или эйблизмом

Дополнен

И социальным расизмом

По дате
По рейтингу
Новичок

Я был более чем рад этому, к сожалению, лайки закончились

Искусственный Интеллект

Как то, ну ооочень длинно.. Право на эвтаназию не считаю уместным. Кому надоело жить, может не спрашивать у государства. В остальном, предлагать глубоко больному физически, а значит и морально, ибо все связано, избавление от мук это новый рафинированный транс-гуманизм, когда под внешним соусом благопристойности протаскивают в явь поистине сатанинские законы. Что за этим последует?? Зачистки пожилого поколения, когда лекарственным методом будут доводить до состояния овощей, а далее в рай, но главное - добровольно ж... Уроды.. С оружием все сложнее. В стране слишком много неадекватов, чтоб позволять свободное ношение. Но если ситуация накалится, я не буду спрашивать ни у кого разрешение.

Оракул

Не по существу.

Из всего списка категорически против эвтаназии. В России это даст бешеные злоупотребления как раз по отношению к одиноким инвалидам. Государство может решить, что их дешевле и проще усыпить, чем лечить.

Дальше. Если человек по состоянию здоровья имеет право владеть оружием, то вперёд! Например, есть же пожилые охотники с дробовиками). То же с работой. Есть рабочая и не рабочая инвалидность. Пусть работают, если здоровье позволяет.

Наркота. Не имею ничего против, когда она по назначению врача и по рецепту. Такие препараты фиг выпишешь, даже когда есть показания. А медицинская марихуана отлично обезболиваюет и не гашишная, если речь об этом.

Мудрец

Приветик!
Я сам Энвалид труда и ухода. Сначала задумывался об Э, но после 24 февраля 2022 тактику сменил на "погибшего в бою"

Искусственный Интеллект

им надо помогать