Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему меня отталкивают многие люди?

ёни. Профи (908), на голосовании 2 года назад
я пытаюсь найти себе друзей и всех моего возраста делю на 2 группы. те, кто меня отталкивает и те, кто не отталкивают (их намного меньше и это редкость, с ними сложно начать общение)
дружила с одной девочкой на 2 года младше меня, но она меня отталкивала, т.е. вроде нормальный человек, адекватный даже, можно о чем поговорить с ней и дружили мы неплохо, но вот отталкивало меня все это время что то, ну что то отвращало прям, не обнять не могу, ничего. а бывают люди, кто сразу цепляет, но я даже начать разговаривать не могу, а если начинаю, ничего не получается... в основном это такие люди как те девушки что ходят в художественную школу
Голосование за лучший ответ
fesfes feshes Суфаносова Ученик (153) 2 года назад
возможно,если есть отвращение-значит человек не ваш.либо вы сами неосознанно так отталкиваете от себя человека,чтобы не привязываться к нему.у меня такая же проблема,я с этим смирилась.еще найдётся ваш человек,и это произойдёт в самый неожиданный момент
Viorika Оракул (54085) 2 года назад
Твою полную дату рождения?
ёни.Профи (908) 2 года назад
13.02.2009, а что..?
Viorika Оракул (54085) ёни., тебя отталкивают нечестные.А честность это твоя иллюзия.
ViorikaОракул (54085) 2 года назад
Ты ещё следишь за моралью общества
Viorika Оракул (54085) Viorika, У тебя проблема с выражением эмоций.Отсутствует логика малых систем.
Похожие вопросы