я пытаюсь найти себе друзей и всех моего возраста делю на 2 группы. те, кто меня отталкивает и те, кто не отталкивают (их намного меньше и это редкость, с ними сложно начать общение) дружила с одной девочкой на 2 года младше меня, но она меня отталкивала, т.е. вроде нормальный человек, адекватный даже, можно о чем поговорить с ней и дружили мы неплохо, но вот отталкивало меня все это время что то, ну что то отвращало прям, не обнять не могу, ничего. а бывают люди, кто сразу цепляет, но я даже начать разговаривать не могу, а если начинаю, ничего не получается... в основном это такие люди как те девушки что ходят в художественную школу
возможно,если есть отвращение-значит человек не ваш.либо вы сами неосознанно так отталкиваете от себя человека,чтобы не привязываться к нему.у меня такая же проблема,я с этим смирилась.еще найдётся ваш человек,и это произойдёт в самый неожиданный момент
дружила с одной девочкой на 2 года младше меня, но она меня отталкивала, т.е. вроде нормальный человек, адекватный даже, можно о чем поговорить с ней и дружили мы неплохо, но вот отталкивало меня все это время что то, ну что то отвращало прям, не обнять не могу, ничего. а бывают люди, кто сразу цепляет, но я даже начать разговаривать не могу, а если начинаю, ничего не получается... в основном это такие люди как те девушки что ходят в художественную школу