Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти сухие потресковавшие губы зимой?

Камила Козлова Ученик (1), на голосовании 1 год назад
это ужасно, они все в крови, по краям корка, щипят, ничего не помогает, маслом для губ мазала, вазелином, воды литр в сутки пью, гуляю. Даже незнаю почему это, может есть у кого нибудь свой способ для увлажнения и лечения? например чем то намазать их? я их не грызу, просто просто так это появилось, даже если облизнуть их-они через 5 секунд снова станут сухими корками, вообще влажности нету, помогите пожалуйста)
странные "смешные" шутки даже читать не буду
Голосование за лучший ответ
Евгений Кузнецов Мыслитель (9062) 1 год назад
Специальные защитные кремы для губ
Доктор Верховцев Мыслитель (6888) 1 год назад
Лучше к врачу сходи. Самолечением не занимайся.
Ираклий Камушкин Гуру (4184) 1 год назад
в аптеке продается гигиеническая помада
Камила КозловаУченик (1) 1 год назад
это я знаю, но вроде они привыкание вызывают, как у моей подруги, не очень хочу всю жизнь с ней ходить
Ираклий Камушкин Гуру (4184) Камила Козлова, не слышал насчет превыкания
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 1 год назад
хорошо помогает поцеловать качели на морозе
я попробую
Камила Козлова, не вздумай, это шутник-садист тебе посоветовал. На морозе губы примёрзут к металлу, отдирать очень больно ((
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12046) 1 год назад
Можно мёдом помазать и через 15-20 минут убрать
Хороший Мальчик Мастер (1570) 1 год назад
Попробуй намазать сливочное масло на губы, когда сидишь дома
спасибо большое, попробую
Лиса Алиса Гуру (3341) 1 год назад
В аптеке купите губную помаду с Пантенолом
Nos Искусственный Интеллект (284852) 1 год назад
Больше пей воды и мажь губы детским жирным кремом
Грин Берг Оракул (55852) 1 год назад
Витамин А попринимайте.
Антон Просветленный (40327) 1 год назад
Желудок надо лечить зимой, губы это рефлекторная зона желудка, никогда они не трескаются если с жкт всё нормально
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
Вы их облизываете!!!. Поэтому они моментально пересыхают!. Вазелин, крем Боро-плюс, бальзам "Эвелин-sos", масло Ши, кокосовое.. НА УЛИЦЕ - строго бальзам любой на губах чтоб был!. Во все карманы разложите
Алексей Антипов Просветленный (21694) 1 год назад
Может вы их облизываете? Или дышите только ртом? Какой у вас мороз? Часто слышал, что люди мажут мазьки всякие и помаду, даже у мужиков находил, на что они краснели и сбивчиво отвечали. Я не мажу, но заметил, что если дышать ртом - то будут сухими. А так... Нормально и без мазей.
я их очень часто облизывала потому что щипали, ещё мороз -25° а дышу носом и помадами не мажу, только по советам сверху: вазелин, пантенол, и маслом для губ
Катюша Кроткая Знаток (406) 1 год назад
Мне помог аптечный крем Лизодерм. Губы от мороза ужасно испортились. Хорошо увлажнил губы и помог заживлению трещинок на губах
Похожие вопросы