Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой п.. Дец творили ваши родители когда вы были маленькие?

thkiop 00 Ученик (95), закрыт 2 года назад
Мой отец регулярно избивал мать, просто так. Они играли в игры на удушение. Ладно, это были не игры. Но я бы убил эту сволочь
Помню ещё когда был мелкий, он разозлился то, что я не правильно наливаю ему сок. Говорил, что наливаю как собаке. В тот день он разбил половину посуды
Лучший ответ
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18063) 2 года назад
у квартиранта вырастет ребенок буду знать что умел ее отец
Остальные ответы
Валерий сурнакин Профи (798) 2 года назад
я с 3 этажа свалился в 2011))))
ZorgeОракул (58271) 2 года назад
И как?
Валерий сурнакинПрофи (798) 2 года назад
я играю в бравл стас
I W Просветленный (26537) 2 года назад
Дрались, изменяли друг другу у меня на глазах, плевали друг другу в рот...вены резали, с балкона хотели спрыгнуть...и куча остального треша
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342379) 2 года назад
Мой не такой конченый, но тоже ничего хорошего.
Кира Цункина Гуру (4836) 2 года назад
Родители у меня норм были, дичь творила именно я. За первые свои 8 лет жизни я чуть не сожгла квартиру, спалила сковородки и кастрюли, вылила нечаянно на себя кипяток, сломала себе руку и ногу, убегала далеко от дома, что меня никто найти не мог, чуть 2-их котов не придушила, просто годика в 4 я подумала, что прикольно будет, если один конец прыгалки повязать вокруг шеи одному коту и другой конец прыгалки повязать другому коту вокруг шеи, и что прикольно будет, что они будут вместе всё время ходить. Откуда ж я знала, что коты в разные стороны разбегутся? Но родители вовремя увидили, котов освободили. Так что никто от меня не пострадал, по крайней мере физически
ded pihtoОракул (73546) 2 года назад
кирадура..
Владислав Оракул (50902) 2 года назад
Мои родители друг друга не душили, потому что отец бы с первой попытки задушил мать при его мускулатуре и росте.
отец маму уважал и похоже даже любил, правда по-своему сдержанно.
А вот я маленький был неуправляемым, меня так и толкало желание причинить кому -нибудь боль, поиздеваться над чужими людьми , натянуть тонкую леску у земли чтобы потом человек упал мордой вниз, а еще лучше об ступени. я же тогда не понимал. что удар головой о ступени из бетона повлечет ЧМТ, сотрясение мозга и как самый страшный вариант - отек мозга и почти мгновенную деменцию.
Вот я и душил, и бил, меня затаскивали в милицию постоянно, но по возрасту я не проходил.....и посадить меня не могли по закону.
Я был демоном , и сам не знаю в чем причина. Отец меня бил, и как ответная реакция от беспомощности, я мстил всему свету.
А в 17 лет я таки и убил отца топором.
Впрочем, я уже писал неоднократно, и повторяться и вспоминать тот ужас нет желания.
Нет, парень, я не ты, я терпеть унижения и рукоприкладство долго не буду.
И Как вырос и возмужал, отца прикончил сразу без долгих раздумий. Тем более он был пьяницей, бездельником , работать не хотел или шел на работу из-под палки, и матери практически ни денег не давал , да и по дому ничем не помогал. Так зачем он нужен тогда?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130228) 2 года назад
Ничего особенного, но я знаю почему мама не захотела иметь еще детей.
А.Т. Искусственный Интеллект (100575) 2 года назад
Ничего такого. Мать была домохозяйкой. Отец - начальник кооператива, изготавливавшего косметическое пихтовое масло, заварку из Иван-чая, и первые в городе обеденные зоны с диваном. Я всё детство на его пихтоварке провела.

Из такого-этакого был только факт утери отцом пачки документов, включая семейные. Из-за этого отец жил до 2000-го со справкой, мама до 1996-го. Бланков российских паспортов не было, старые советские не выдавали.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
Они почему-то готовили мне ХОЛОДЕЦ, тогда как в грудном возрасте такая еда была противопоказана
Похожие вопросы