Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Xiaomi или TCL что лучше? (Пиши ответ)

Ответ про Xiaomi из Яндекс:
Продукция китайского производителя Xiaomi известна не только умеренной ценой, но и высоким качеством исполнения и функциональностью. Обширный ассортимент устройств включает в себя множество позиций: смартфоны, планшеты, мелкая бытовая техника и многое другое. В данном обзоре будет рассмотрен телевизор LED Xiaomi Mi TV 4S 43 серебристый: умный ТВ по бюджетной цене.
Ответ про TCL из Яндекс:
TCL Corporation — китайская компания, проектирующая и изготавливающая телевизоры, мобильные телефоны, климатическую технику, телекоммуникационное оборудование, стиральные машины, холодильники, мелкую бытовую технику и др. По объёмам выпуска телевизионных панелей в рейтинге «Global LCD TV manufacturer» занимает третье место по состоянию на 2019 год. Штаб-квартира и головной офис компании расположена в Хойчжоу, Китай.
Про это мы знаем.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы предпочел Xiaomi. Более известная компания, как по мне, хотя бы среди СНГ. Ее техника более доступна и как говорится "топ за свои деньги".

Высший разум

У Xiaomi отсутствует напрочь русский язык, только китайский и английский из-за санкций. У TCL он есть на базовом уровне гугл переводчика. С другой стороны, до глобальной версии обоим очень далеко. Подобные телефоны можно использовать как игрушку детям. На звонки думаю скоро все будут ходить со стариковскими кнопочными телефонами

Оракул

оба гомно но сяоми лучше

Мастер

Ответ

Ученик

Я купила на днях BQ 2439 Bobber и вообще не парюсь. Связь отличная везде.