Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться жить настоящим и сравнивать все с прошлым?

GracefulDan Знаток (309), на голосовании 2 года назад
Возник вопрос, как перестать думать что сейчас все плохо и раньше было лучше? Постоянно думаю что раньше было лучше, тот же самый новый год в прошлом году был и то интереснее, а вот опять же спустя несколько лет буду считать эти худшие дни лучшими, по сравнению с нынешними. Следует, я не могу ценить моменты и жить в настоящем?
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145270) 2 года назад
А мне интересно жить с удовольствием и с радостью по Законам Божьим, по Заповедям без рабства и по Законам Страны на территории Страны,
в Душе легко, хорошо, уютно, комфортно, тепло, приятно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии,
не нужны наркотики, антидепрессанты, снотворное, успокоительные, допинги, алкоголь, сигареты, папиросы, обезболивающие препараты.
:)
Это действительно Счастье с удовольствием и с радостью жить счастливо по трезвому.
Татьяна Искусственный Интеллект (1351326) 2 года назад
Да, следует..А потом придет старость и вы пожалеете о каждом дне, когда были сильны и молоды..Так что, думайте..
Маришка Мыслитель (8383) 2 года назад
Нужно понять, что каждый день уникален. Он не вернется. И стараться прожить его с пользой для себя и других. Это принесет вам самоуважение, довольство и благодарность других. Как написано: "Большее счастье - давать, а не получать".
Зірка Искусственный Интеллект (819575) 2 года назад
Когда вы перестанете копаться в том, что уже
произошло, и тревожиться о том, что еще не
случилось, тогда вы сможете присутствовать в
настоящем моменте и испытаете радость жизни.
Иван Иванов Просветленный (25238) 2 года назад
Постоянно концентрируйте внимание на настоящем.

Позитивное мышление. Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, спокойно выпускайте их из головы. Если возникают негативные мысли, то переключайте внимание на позитивные мысли. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то создавайте их сами, положительные моменты можно найти всегда, пусть даже если они будут незначительные. Это сформирует позитивное мышление. Это даст вам спокойствие и избавит от ненужных волнений. Не принимайте все близко к сердцу. Не придавайте чрезмерную значимость вещам тревожащим вас. Смейтесь над этими вещами, даже если в них нет ошибок, то добавляя юмор вы снизите значимость этих вещей. Ирония и самоирония - зрелая реакция человека на трудности. Это работает, потому что мы есть то, о чем мы думаем. Это должно стать частью вашего мышления. Тренируйте позитивное мышление каждый день пока не достигнете желаемого результата.
Похожие вопросы