Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли сразу переместиться в прошлое и на землю? Если да, то как?

Я вот думаю, путешествие во времени ведь вполне возможная штука
Есть даже "Научно и официально подтвержденный путешественник во времени" — Сергей Крикалев
Только вот мне нужно не релятивистское замедление времени или разница в гравитационном потенциале, чтобы попасть в прошлое
А способ попасть в прошлое

Если так подумать, то мы никогда не видели путешественников из будущего а наше время
Может такие и были конечно, но мне мало в это верится
Я думаю, что причин по которой мы никогда их не видели может быть несколько

А это 1) человечество вымерло по какой то неведомой нам причине, хотя до причин этому тоже можно догадаться
2) человечество придумало машину времени или что то вроде того, но у них возникли проблемы с перемещением на землю прошлого
То есть, возможно, что они и попали в прошлое для них, но очутились в том же пространстве, где и их земля, но в прошлом там ещё не было земли
Ибо земля, наша солнечная система, млечный путь - постоянно движутся
Земля вокруг солнца, солнце вокруг центра нашей галактики и галактика в сторону от центра вселенной
И если это учитывать, то неделю назад мы были совсем в другом месте
Не то что путешествие на десятки, сотни и тысячи лет в прошлое
Так наша земля была бы очень далека от нас

В общем, есть ли какой нибудь способ перемещении во времени и при этом попадании на нашу землю, а не в космос - место нашей земли когда то в будущем ??
Я вот додумался только до космолета какого нибудь, вроде того, чтобы переместиться в прошлое и потом уже долететь на космическом судне к нашей земле

Дополнен

Я там в некоторых местах ошибся, потому что на ходу всё писал
Например в конце второго абзаца 2 раза повторяется слово "прошлое"
В первый раз должно быть "будущее"

Но надеюсь вопрос понятен

Дополнен

В конце первого***

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Некоторые буддистские ламы это умеют делать.
Если станешь их достойным учеником, он и тебя научат.

Просветленный

Физика пока знает лишь как путешествовать в будущее)