Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как поступить,что делать.

1. Я влюбился в девочку в 15 и она меня любила,дождалась с армии ну и женился, прожил 11лет и она мне изменила.(застал в постели). Спокойно без ругани угол. Встретил девушку только через год. И теперь я не понимаю что со мной происходит,ревность какие-то подозрения,даже было что следил за ней. Знаю что не изменяет. Но когда дома я один мне хочется кричать,в голове сидит что она с другими. Мне мой друг сказал что я думаю что меня один раз предали дак ещё раз предадут.

2. Дак я непонимаю мне теперь с этим так и жить,как себя переубедить? Не знаю на душе так больно и обидно что моя девочка со мной мучается.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

отпусти и живи один

Мудрец

вы не верите, что вы достойны любви

Искусственный Интеллект

Ревность признак недоверия.

Мудрец

Разделите в своем разуме первую любовь и все, что с ней связано и вторую любовь. Это две разные девушки и в них нет ничего общего. У них разное воспитание, разные цели и стремления, разные желания.

И все же, мужчины частенько желают знакомства и встреч с противоположным полом. Не все могут устояь.
Любовь нужно держать в руках.

Искусственный Интеллект

ну, сходи к психолоху. а вообще если любиш- надо доверять!!- ты даже ни ей.а себе должен верить- ну не может такого быть.. вот так себе и говори!! да не думай об этом вообще-