Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Слова близких людей которые улетают на ветер

Как верить людям если они обещают но в итоге уходят с твоей жизни, у меня было много раз такое но когда от тебя уходит почти жена по обсурдным причинам перестаешь видеть смыл в любви и отншениях, мне 20 я много кому нравился и нравлюсь, но с отношениями у меня очень туго настолько что я перестаю верить во что то, я понимаю вся жизнь в переди но травмы и опыт, и слишком много потраченных нервов, я каждый раз разочаровываюсь в девушках, я уже начал думать что что то во мне не так но понимаю, что либо расставания происходят по несчастным случаям, когбуд то так и должно быть, либо попадаются такие м рази что я уже начинаю комплексовать, думая что то со мной не так, хотя большому количеству девушек нравился, я не знаю что делать я перестаю во что либо верить, слишком много травм за мои 20 лет произошли, я с моей жизненной ситуацией я щас без общества работаю на студии, у меня один приятель за половину России отменя живет, а так все друзья ушли с моей жизни предав мен, в личной жизни все г*вно, карьера выматывает хотя очень нравится потому что скоро я выросту до неузноваемости и чужой зависти, но когда ты один совершенно что даже прогуляться нк можешь, и у тебя нету скем провести время это убивает морально и очень сильно рушится психика, и здоровый сон. Я понимаю что все пройдет но прежнем я не останусь, главная наверно моя проблема это нехватка любви и тепла которую мне с детства не подарили и таким образом я ищу постоянно девушку я нк могу без них жить а когда по настоящему влюбляюсь происходит кабздец такой, я не знаю что делать помогите советом, иди методикой для того чтобы отпустить прошлое и не испортится не стать куском камня, я хочу остаться добрым парнем как давно в детстве а не как два года назад бл ядуном, который ведет себя как животное с девушками мы все хотим любви но походу она не всем дана

По дате
По рейтингу
Новичок

Я 5 лет активно общался, искал.
Нашёл.
Скоро 18 лет в счастливом браке.
Дочке 16.

Дерзай

Но так везёт не всем

Искусственный Интеллект

И какое отношение это имеет к литературе? А уходят ИЗ жизни.

Ученик

это из за того,что в детстве тебе не хватало внимания,а теперь ты ищещь его у всех. сходи к психологу. не надо прогибаться под каждую даму. старайся больше отдаваться карьере. лучше построить себе сначало жизнь,а потом уже семью.

Мастер

Я в 40 лет нашла того, кого искала всю жизнь. Но жизнь до этого не была пустой- учеба, карьера, ошибки. Друзей не немного -, но проверенные жизнью.
Определи важное, что для тебя. Молодость - и все впереди.
Жизнь она прекрасна