Как пустить весь трафик интернета через другой компьютер в другом городе/стране?
Нахожусь в другой стране, где куча ограничений и заблокированного контента..
ВПН по какой-то причине обрубается каждые пару минут (пробовал ВСЕ возможные сервисы). Обрубается даже WireGuard, который у меня стоит на оплаченном виртуальном сервере в третьей стране. Просто обрубается весь интернет и требует переподключения. Видимо ВПН трафик как-то распознаётся и блокируется провайдером. Без VPN или WireGuard всё работает нормально, но нет доступа на нужные ресурсы.
В то же время дома 24/7 может работать мой домашний комп с широченным каналом.
Вопрос - можно ли как-то пустить весь свой трафик через домашний комп??? Каким-то простым способом? Я не сисадмин и даже WireGuard настраивал по детальной инструкции в интернете.
Спасибо!
Попробуй таким способом, хоть там и через твой хостинг по сути надо направлять, возможно найдёшь инфу, как сделать так через твой Пк)
https://youtu.be/7XDOuH-MPvw
А может и всё сработает так, как показано, хоть и не работало другими способами у тебя
Поднимите впн сервак на своем компе, но нужно будет иметь белый айпишник (а лучше статику и пробросить порт на роутере).
Из простых впн серваков - SoftEther VPN
Также глянь в роутере, возможно он умеет поднимать впн-сервак, тогда вообще ничего не надо будет делать (кроме проброса порта и наличия белого айпи)