Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Есть вопрос по видеокарте.

Кто-нибудь пробовал завести видеокарту MSI GeForce GTX 1660 Super Ventus XS OC Edition, на материнской плате Asus Asrock 960GM-GS3 FX? Если да, то как? У меня нет сигнала, через HDMI-кабель, кабель исправен, проверял на предыдущей видеокарте, и я всё перепробовал, даже Windows 10 Pro (x64) обновлял до последней версии, с BIOS, и всё равно не помогло завести эту видеокарту, просто «Нет сигнала», и всё тут! NVIDIA GeForce Expirence не видит GPU соответствующего видеоадаптера, поэтому драйвера установить не могу, для этой карты. Хотя, вентиляторы этой карты крутятся, но это не показатель работоспособности самой видеокарты, это просто двенадцать Вольт (Или сколько там, не помню уже.) поступают на видеокарту, через проводок дополнительного питания, от блока питания, я даже уже сомневаюсь, что эта видеокарта заведётся на новой, более современной материнской плате, ну или на относительно новой, более современной материнской плате, типа Socket AM4/AM4+. Походу брак, так как, куплен был в магазине, и до меня, никто ею не пользовался, так как, была в коробке (Само собой), которая была запечатана, в заводскую плёнку, но по гарантии, я обменять не смогу, на другую, такую же, так как, была куплена в Америке, и привезена в Россию.

Кто знает, помогите побороть эту проблему, пожалуйста.

Всех с наступившим!

Дополнен

Предыдущей видеокарту не могу использовать, так как, она греется до состояния адского пекла, в играх, в течении ~двух-трёх минут, поэтому и купил новую видеокарту.

По дате
По рейтингу
Мастер

точно сказать где проблема я не могу но точно не в материнской плате, если на ней работают другие видеокарты

Мудрец

Я смотрю там встроенная графика, так вот, на встроенной графике заходите в БИОС и делаете инициализацию видео с ПСИ-Експресс. Собака скорее всего тут порылась.