Чем это можно объяснить?
Иногда вспоминается случай, когда во время утренней поездки из одного города в другой на межгородской маршрутке, вдруг быстро заснув, скорее всего, в большей степени из-за бессонной ночи, в какой-то момент ни с того ни с сего я резко и достаточно сильно дернулся, издав странный звук, похожий на стон, конечно, при этом проснувшись, я почувствовал какое-то небольшое чувство прилива адреналина. Было это не так громко, но пассажир рядом все хорошо слышал, как скорее всего и видел, посчитав, что мне стало плохо. Если честно, я так и не понял, увидел ли я что-то сквозь сон или, может, просто, что-то заставило меня подумать, что перед этим, я что-то увидел. Что именно, я конечно не помню, т.к. я и не совсем уверен, что я правда что-то видел. Похоже было на что-то на подобии гипнагогии, но ранее за собой я такого не замечал Думаю, со стороны это выглядело достаточно пугающе, да и на пару минут все же этот момент заставил меня почувствовать себя неловко. До этого таких случаев не было, по крайней мере, я их не помню, да и по словам девушки, как и родителей, сплю я очень мирно и тихо. Есть некие проблемы с качеством сна, есть как никакая бессонница, непостоянные, но в последнее время частые пробуждения среди ночи, в любом случае, не знаю, повлияло ли это на возникновение данного случая. Что это могло быть? Могло ли это сигнализировать о какой-то серьёзной проблеме со здоровьем?
ДополненПримерно спустя два года после данного случая, 'редко, но метко' я начал пробуждаться от своего внезапного стона или его подобия, что лишь пробуждает, но не мешает мне продолжать дальше спать. После этого я сразу засыпаю. Именно из-за этого данный случай мной и вспоминается.
Может, эта проблема как-то связана с неправильным дыханием во время сна?
Это все связано с происками лукавого.
бывает такое в медицине, не ток у тя.
обяснений и инФы в целом не подскажу, но слышал такое.. покопай в инете
Странно.Почему же я пукнул днём в 12:00?))
Может ты просто пёрнул во сне и проснулся потому что начал угорать от собственного сероводорода, энцефалопатия и всё такое... Не?
Нет повторений - нет причин для беспокойства.
Скорее тебя добьет мнительность