Бросила беременная девушка
Помогите разобраться в ситуации🙏 в отношениях с девушкой больше года, она беременна срок 15 недель. В ноябре она уехала в родной город, а я планировал в январе переехать к ней, мы это обговаривали все, и решили что так и сделаем. Ребёнок запланированный, очень хотели, и вот оно чудо) но на протяжении 15 недель, её поведение очень агрессивное в мою сторону. 1 января я услышал о себе столько говна, что за всю жизнь не слышал столько. В отношениях было всякое, и ссоры, и хорошие моменты, в общем как и у всех наверное. Но тут она начинает вспоминать старые обиды, говорить что бешу её, когда приехал на новый год к ней, все было хорошо, но утром что-то её перещелкнуло, и понеслась. Нафиг ты приехал, когда ты уедешь, ты мне противен, я не хочу быть с тобой, предложение мне не делай, жить с тобой я не буду и так далее, типо ты не мужик, и т.п. Хотя финансово помогаю ей, забота просто максимальная с моей стороны. Живёт она пока с родителями, как мне сказали родители что успокойся, не переживай, это гормоны, она перебесится и успокоится, родители её ей говорят, что ты несёшь, что ты творишь вообще. Вот я не понимаю как мне быть, звонить ей бесполезно, она либо не берет телефон, либо что ты хочешь и давай коротко. Писать бесполезно тоже, либо игнор, либо забудь меня, отвали, не пиши и так далее. Как быть, дайте совет.
успокойся, не переживай, это гормоны, она перебесится и успокоится
Ребенок не твой стопудова.
просто постарайтесь не звонить и не писать ей какое то время,и да возможно ребёнок не от вас лучше сделать экспертизу на отцовство
Оставь ее в покое. А еще возможно такое: возможно ребенок не от тебя. Поэтому тебя и ненавидит. Надо будет сделать экспертизу на отцовство