Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Всем привет кто подскажет что будет от полиции если?

Если в кратце то в новогоднюю ночь мы с ребятами выпивали так сказать к слову всем больше 18 лет,и в 4 утра нам позвонил друг инвалид у него пересажено сердце с такими словами что к нему в квартиру ломятся какие то соседи по его словам наркоманы что их 7 человек а он один с мамой сидит,попросил приехать решить вопрос.Мы сели в две машины такси приехали к нему и так скажем проучили этих ребят.А сейчас узналось что они написали на нас заявление по типу приехали избили потом зашли в квартиру избили в квартире и уехали
На счет тяжких телесных я точно знаю что ни у одного из них ничего не сломано так небольшие гематомы
Так вот у меня такой вопрос что нам будет сообствено говоря с ребятами потому что по факту мы сделали все правильно но не много выходя за рамки закона

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

>по факту мы сделали все правильно
Ну, преследовать-то вас будут по закону, а не "по факту", что бы это в твоем понимании ни значило. Светит вам нанесение телесных различной степени тяжести и, возможно, хулиганка. А по закону "правильным" было бы этому инвалиду звонить в полицию, а не вам. Такие вот дела.

Искусственный Интеллект

Вы вломились в чью-то квартиру, избили и.... Считается чтоивсеиправильно сделали???? Пипец

Просветленный

Надо было перцовкой всех залить просто, не было бы телесных...
А тут уже как судмедэкспертиза покажет
Если что, все было в целях самозащиты
Лучше вам сразу позаботиться об юристе или адвокате
Если камер нет, опровергайте, что это вообще были вы

Знаток

Вртяли вам что-то серьёзное будет если нормально расскажите, вы не нарушили закон, а занимались защитой, я не юрист, точно не скажу

Мастер

там сядите и все